回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
幸福的一家人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
后来的几年合作,证明当时我的决定是正确的。厂方老板为人谦和信守承诺,他的创业和大多人数一样,是艰苦的,第一年明显处于亏损状态。木渣货款却从来没有拖欠,但是我也明显看出老板已捉襟见肘,力不从心。在一次和老板的聊天中,我主动并大胆的告诉他,我的货款你可以最后一个付,因为我认为雪中送炭强过锦上添花,一起度过难关的兄弟才能患难与共,就像我和我的曼曼一样……
        事实再一次证明了我的选择。随着技术的成熟和经营的改善,以前压在一起的上百万货款,突然有一天以文字提示的方式,出现在我的手机短信里。我和老板之间,没有感谢的话语,没有肉麻的表现。之后,我和我的钢铁兄弟在没有为货源犯过愁,就此也走上属于自己的“小康”之路……

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

好人一生平安,风里雨里,下周我继续在宁波环城北路西段等你。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

13# 13#
到了年底连续囤货到货场堆满,后期使用两三个月无压力。腾出了空闲,我和厂家打了招呼,和我的曼9又杀向另外一个战场——海南省三亚市,进入另外一条路线,芒果运输。
     初到海南,靠着朋友的介绍联系了一位货主,湖南永州蒋老板,发嘉兴市场(二哥在被坑运费的帖子里,提到过这个市场,确实名声非常不好)。第一次去因为纸箱破损,就被扣了三百块钱,但是当时运费是可观的,三百块钱就是九牛一毛,半吨的运费都不到。卸完了继续杀回去,还找蒋老板,没想到这次出状况了,本来定好的四个挂车的芒果,竟然拉不了了,还剩下大概七吨。牵扯到绿通超重要花过路费的问题,其他三个车死活不拉,老板明显还是想把希望寄托在我这里,说了一堆好话,什么如果不拉走客户会如何如何这样的话,并表示路上的开支过路费如果免不了就全额由他报销。换个位置考虑,我是理解老板难处的,好吧:按实际吨位算运费,过路费如果过不去全额报销,你这个忙我和曼曼帮了……

回复 | 使用道具 举报 回复(33)

14# 14#
千恩万谢当中,把装好的货倒到前面加了四层高,终于把七吨货装了上去,码头过磅42吨净重,看着高出曼曼车头一米的芒果,我也是心里发虚,还好江西绿通当时是给百分之三十的超限率,浙江更是无压力,给到了57吨的条件,一切都好,只是让我的曼曼受苦了…………
       卸完货以后,老板的兄弟结的账,按吨位把运费给我之后问:
     “过路费票呢?”
———  “没有过路费,都免费顺利过来了”
     像中奖一样他脸上大喜,立马打电话给他哥蒋老板,叽里咕噜说的什么我没听懂,反正应该是夸我的话………起身告辞,还没到停车场他哥就来电话了,就一句话“兄弟!你这个朋友我交定了,赶紧回来”——又想起那句话,有困难要帮,没有困难制造困难也要帮,当然,这就是套路了。
        就此,连续两个半月的芒果运输我就没挪过地方装货,而且那一年的运费也创下历史,最高达到760一吨,我和曼曼又像是打了鸡血,来回奔波,在一起的几个车当中创造了又一段神话…………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老乡好

17# 17#
老骥伏枥,天道酬勤——共同创造美好生活。

这五年风风雨雨,欧曼和我们一起走过,也成为了我们家庭的一员。如今父亲的身体基本康复,儿子也由蹒跚学步的孩童成长为优秀的学生,有时间去车上玩一会也是他最高兴的事情,尽管经常受两个姐姐的欺负,但是血浓于水的感情还是不会被冲淡的。
       每年过年收车,不管天有多冷,一家人齐动手,给曼曼梳洗打扮过新年已经成为我们家的必备传统节目,感谢曼曼一年又一年为我们的辛苦付出。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

老司机继续,看不过瘾啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)