回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提示: 该帖被管理员或版主退回
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提示: 该帖被管理员或版主退回

2# 2#

J6踩刹车方向剧烈抖动

,2011年5月的车,磨合时间发现踩刹车方向剧烈抖动,曾经去过服务站维修多次,没有排除故障,去过四家服务站没有解决问题,厂家先后到过技术人员也没有排除故障,所有一系列的与刹车方向,有关系的配件全部更换,还是不能排除故障,今天2011年12月13日还没有新的结果,希望本帖发出,关于一汽有关负责人员,高度重视,不要拿用户生命做实验。。。我是解放的忠实用户,希望尽快处理此事,我的电话15924461515

3# 3#

J6踩刹车方向剧烈抖动

,2011年5月的车,磨合时间发现踩刹车方向剧烈抖动,曾经去过服务站维修多次,没有排除故障,去过四家服务站没有解决问题,厂家先后到过技术人员也没有排除故障,所有一系列的与刹车防有关系的配件全部更换,还是不能排除故障,今天2011年12月14日还没有新的结果,希望本帖发出,关于一汽有关负责人员,高度重视,不要拿用户生命做实验。。。我是解放的忠实用户,希望尽快处理此事,我的电话15924461515

4# 4#
先找个沙发坐坐....这个问题太复杂..?不到现场可能还不知道

5# 5#

J6论坛

解放J6踩刹车方向剧烈抖动,2011年5月的车,磨合时间发现踩刹车方向剧烈抖动,曾经去过服务站检查维修更换配件多次,没有排除故障,去过四家服务站没有解决问题,厂家先后到过技术人员也没有排除故障,所有一系列的与刹车防有关系的配件全部更换,还是不能排除故障,今天2011年12月14日还没有新的结果,希望本帖发出,关于一汽有关负责人员,高度重视,不要拿用户生命做实验。。。我是解放的忠实用户,希望尽快给个好的结论,我的电话15924461515

6# 6#
同情楼主你的遭遇,望厂家早日为你解决问题

7# 7#
我的单桥自卸  也是踩刹车方向晃   换的立轴  光的刹车锅子  换的刹车片  好了就   估计是刹车方面的事

8# 8#
刚刚给你电话的就是我啊,那天去换个总成看看

9# 9#
刹车一定要最好的