回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前曾说过,我从固定活到全囯游击,这之间体会了跑车的不易,真应了卡车人常说的:一进货运深似海,现在的我都想卖车改行了,但又舍不得我的爱车上图,这就是陪伴我走南闯北的好车,车没有绝对的好,关键看人得爱护与平日里的保养
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这半年来,虽说没走遍中国,但也游遍半个中国了钱硬是没挣到多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西古 发表于2017-7-12 18:26
    钦州仔

2# 2#
拉8吨半上山,虽说路难走,但运费还是可观的,只是辛苦了爱车

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

• 闽台祖地Kczj 发表于2017-7-14 01:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 极真神之子该回复已删除
  • 闽台祖地Kczj 发表于2017-7-14 00:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 极真神之子该回复已删除
  • 极真神之子 发表于2017-7-13 22:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闽台祖地Kczj: 买了车你就发现也一样,真的你买3.85的车也得七八万,一个月估计也就六七千下来。我要是买车而且决定来几年就不会买这么小的,还不如找个好师傅学个煎饼果子啥的,这才是真自由,干上午三四小时,味道好一天二三百利润还是有保证的,而且成本很低,一个三轮车一个煎饼果子设备。而且,小车是需要帮忙上下货的,整天得干活,整天操心找货,维护车,尤其新手别哪里出点小毛病还不容易发现

• 共有14条回复,点击查看
3# 3#
再忙也别忘记给爱车洗个澡,保养一下,确实给力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
装十一吨磁砖短途,原车胎成了这样

5# 5#
单排车休息是个问题,也不可以天天开宾馆吧,出门在外能省就省吧!这行情挣点钱都不容易,一猛心回到家马上改坐椅

6# 6#
从北海合浦装的辣椒去汕头,价钱还凑合吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡友你贴那么多!审车要撕掉吗?

• 油品的牌面呢?轮胎的牌名呢?你习惯抽那烟的牌名呢?你习惯饮的饮料的牌名呢?你习惯用的机油牌名呢?~~~~~~~你台装饰得有点像拉力赛的支援车!你长期有跑外,提议你装个四通行车记录仪!

顶一下

8# 8#
上个月从东莞装树苗去黔南丹寨县,熟人的货源,价格可以,在经过肇庆广宁县遇到碰瓷,不见几千大洋,报警也没用,咱们挣几个钱啊,说多都是泪啊

9# 9#
东莞装铝材去桂林,途中还爆了一个轮胎