回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
416# 416#
大鑫解释不过来了流程大家先瞅瞅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

420# 420#
厢板的上漆真是复杂啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

424# 424#
第一步就是喷砂,用高压气把钢砂带出来。

回复 | 使用道具 举报

427# 427#
不要以为完事儿了,这可是四小时的过程,还得人为检查一下,才能进去下一步。

428# 428#
这个就是最重要的一步,电泳,真正搞定厢板上漆。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

432# 432#
然后经过最后一遍过滤后出来的就是成型的但是需要烘干的厢板,算上烘干时间总共需要四小时,一会大鑫给大家看最重要底盘的整体过程。

435# 435#
复杂有序的流程显示的是一个态度问题,这是大鑫能感受到的,这么一大套流程只是厢板的过程,而且质量大鑫看着真不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

457# 457#
大鑫锣响专题活动!卡友抢答第一题: 锣响挂车生产的最轻仓栏车自重是多少?(答对这道题即可获得锣响挂车厂提供的纪念钥匙挂件一个)

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

476# 476#
今天的抢答每道题都会在直播结束统一公布结果,请大家不要轻易改变自己答案,改变的将按照改变时间计算,请大家注意!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

506# 506#
锣响公司先进的下料设备有哪些?答对三个即可获奖(奖品为锣响挂车厂提供的手电筒一个)

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 张中山 发表于2017-7-13 13:01 | 卡车之家iPhone客户端
    机器人自动化焊接生产线、电泳涂装生产线、激光切割机、高精密下料机器人、水下等离子切割机、异形孔冲压机、纵梁龙门自动焊、自动抛丸机、自动链式反转机等

• 机器人自动化焊接生产线、电泳涂装生产线、激光切割机、高精密下料机器人、水下等离子切割机.

• 千斤顶~青哥 发表于2017-7-12 13:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    机器人自动化焊接生产线、电泳涂装生产线、激光切割机、高精密下料机器人、水下等离子切割机、异形孔冲压机、纵梁龙门自动焊、自动抛丸机、自动链式反转机等,

• 共有8条回复,点击查看