回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
卡车人的梦想。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由重型专项作业车于2011-12-13 14:42发表在19楼】
温州苍南龙港的尊龙物流实力很强大,原先主要是奔驰,雷诺,现在都专注曼了。TGS28.400好车,一般的大巴车想超还是绝对超得过的。像鹿富的TGS28.480那个车就比较猛了,按驾驶员说的,长途大巴都别想超他。
雷诺在20 ...

师傅你总算来了,我就盼你出现呢。你刚刚说的TGS28.480是480匹的吧,那个要贵多少钱?

22# 22#
【原帖由刘筠于2011-12-13 14:50发表在21楼】

师傅你总算来了,我就盼你出现呢。你刚刚说的TGS28.480是480匹的吧,那个要贵多少钱?

好长时间没有接触卡车和欧卡了,你不知道吗,我现在改行开客车了呀。温州的欧卡市场差不多一年左右没关注了,不过我相信我一定会回来了毕竟欧卡才是我的最爱。说到价格具体看配置,像鹿富的TGS28.480价格据说是95万,而瑞诚的TGA33.430的价格也是95万,我原先试驾过的TGS28.440也是95万。如果配置都差不多,马力大的肯定更贵,如果配置和鹿富的一样,这马TGS28.400价格应该在90万左右

23# 23#
【原帖由重型专项作业车于2011-12-13 14:55发表在22楼】

好长时间没有接触卡车和欧卡了,你不知道吗,我现在改行开客车了呀。温州的欧卡市场差不多一年左右没关注了,不过我相信我一定会回来了毕竟欧卡才是我的最爱。说到价格具体看配置,像鹿富的TGS28.480价格据说是95万 ...

你太专业了,能否加你QQ?

24# 24#
呵呵  有钱人开得  我只是来打望的

25# 25#
............... - - !   luguo!~   

26# 26#
【原帖由刘筠于2011-12-13 14:56发表在23楼】

你太专业了,能否加你QQ?
晕,也只是业余的而已,我的Q334707866
只不过对欧卡有特别的爱好而已,而欧卡当中最喜欢的就是MAN,其次就是雷诺,不过雷诺近些年来的市场表现不好呀,几乎都没有新车上牌了。主要还是售后问题,配件贵尤其是老雷诺修起来修死你。你是否确定那辆12125马格农报废了?那真的太伤心了,在温州再也看不到这么经典的车了。现在的雷诺是过些时间就少一辆,估计再过个四五年都要调零了。原来最高峰时温州起码有近五十个雷诺各款车。

27# 27#
Man绝对是好东西!可以肯定!

28# 28#
【原帖由重型专项作业车于2011-12-13 15:02发表在26楼】
晕,也只是业余的而已,我的Q334707866
只不过对欧卡有特别的爱好而已,而欧卡当中最喜欢的就是MAN,其次就是雷诺,不过雷诺近些年来的市场表现不好呀,几乎都没有新车上牌了。主要还是售后问题,配件贵尤其是老雷诺 ...

我跟几位师傅打听都这么说,确实很可惜。我2001年在杂志上看到的雷诺改款就是这个香槟色,假如这部毁了,我们以后不去欧洲恐怕就看不到咯

29# 29#
【原帖由刘筠于2011-12-13 15:12发表在28楼】

我跟几位师傅打听都这么说,确实很可惜。我2001年在杂志上看到的雷诺改款就是这个香槟色,假如这部毁了,我们以后不去欧洲恐怕就看不到咯

悲痛万分啊。温州恐怕新的马格农再也不会出现了。现在新车销量最好的还是奔驰,王者毕竟是王者。2641和2644买疯了。