回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  TGS  TGS  广东 
我们客户刚购买的德国MAN,是辆窄体TGS28.400。本人对这个型号不是很了解,似乎是400匹马力的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该公司开了两年的雷诺卡车因为配件太贵,即将提前退役。就目前来看,雷诺在中国没什么市场份额了。至于这个MAN,是不是匹黑马呢?他和其他欧洲名牌比,如SCANIA,VOLVO这些,他有优势吗?他未来潜力多大?还有,此车性能如何?是否省油?跑起来快不快?是不是连大巴车还跑不过他?高手多来讨论下,谢谢啦~~~

10# 10#
【原帖由849589155于2011-12-13 14:01发表在8楼】
下个月20多台TGX到港、

我会找个时间去港口拍港曼

11# 11#
【原帖由849589155于2011-12-13 14:03发表在9楼】

哈哈,大巴现在有配MAN 480马力的,配ZF 8档自动变速箱的,后桥速比2点几,超这车,不跟玩是的。

是青年吧,以前的西沃、凯斯鲍尔行吗?

15# 15#
【原帖由849589155于2011-12-13 14:06发表在12楼】

你是MAN销售吗,那你就应该知道下个月TGX到港的事。

我要是搞销售的我还说我不了解这个车?就我知道,香港SCANIA和日本车打得最火,雷诺是没希望了。连个新车都没有。至于MAN,也挺少的。以前的TGA很多都是兴业的左肽车。本港的哪有啊?

18# 18#
【原帖由849589155于2011-12-13 14:19发表在16楼】

港是指港口的港,不是香港的港。

来中国的港呀,就是说开拓中国市场了

21# 21#
【原帖由重型专项作业车于2011-12-13 14:42发表在19楼】
温州苍南龙港的尊龙物流实力很强大,原先主要是奔驰,雷诺,现在都专注曼了。TGS28.400好车,一般的大巴车想超还是绝对超得过的。像鹿富的TGS28.480那个车就比较猛了,按驾驶员说的,长途大巴都别想超他。
雷诺在20 ...

师傅你总算来了,我就盼你出现呢。你刚刚说的TGS28.480是480匹的吧,那个要贵多少钱?

23# 23#
【原帖由重型专项作业车于2011-12-13 14:55发表在22楼】

好长时间没有接触卡车和欧卡了,你不知道吗,我现在改行开客车了呀。温州的欧卡市场差不多一年左右没关注了,不过我相信我一定会回来了毕竟欧卡才是我的最爱。说到价格具体看配置,像鹿富的TGS28.480价格据说是95万 ...

你太专业了,能否加你QQ?

28# 28#
【原帖由重型专项作业车于2011-12-13 15:02发表在26楼】
晕,也只是业余的而已,我的Q334707866
只不过对欧卡有特别的爱好而已,而欧卡当中最喜欢的就是MAN,其次就是雷诺,不过雷诺近些年来的市场表现不好呀,几乎都没有新车上牌了。主要还是售后问题,配件贵尤其是老雷诺 ...

我跟几位师傅打听都这么说,确实很可惜。我2001年在杂志上看到的雷诺改款就是这个香槟色,假如这部毁了,我们以后不去欧洲恐怕就看不到咯

43# 43#
【原帖由温州321于2011-12-14 08:52发表在40楼】
  马格农的离去、对于温州瓯海地区雷诺是一个重大创击!不的不让人寒心!

我就说老板也够二的,请了什么水平的人呀?好车要配高技术的司机嘛