回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,我的乘龙M3配置玉柴4缸发动机,厢式快递车,不超重不超载,全程高速,近期老是水温高。换了两个节温器、清洗了水道水箱、换了防冻液,都没用。水温表指针指到接近红线,确认缸垫没冲缸。各位卡友有知道怎么回事的吗,麻烦帮忙支支招呗!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先换个大点的风扇,不行换大点的水箱。我的换个风扇解决了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 淘1淘 [楼主] 发表于2017-7-11 09:32
    风扇护圈就那么大,怎么换大风扇?再说这个问题是最近才出现的,以前都很正常啊,接近两年的车。

两年么只能换水箱,我是新车高换个涡扇风扇就可以了

最怕高温

4# 4#
实际水温有没有那么高?有可能水温感应器坏了,装个数显的水温带电压显示的表好用,显示很精准,才几十块钱,你就差水泵没换了

• 淘1淘 [楼主] 发表于2017-7-11 19:19
    是啊,明天在换个硅油风扇,不行就没辙了。。。

5# 5#
3天了,换了4家厂家指定的售后服务站,居然连原因都查不出。。。。

6# 6#
就没有一个人遇到过这情况么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的温度跑起一直是指针两刻半,我们车队好多都是这个车,有的温度才一刻半,也有一个车买来一个月就高温,到红线了,去服务站也找不到毛病

感应器有没有去检查过?换个试试

9# 9#
朋友,我也是六缸160的,水温不高,就是前桥要跳动,跑起来前桥是跳的!你那个有这个问题没有?

• 我的也可能前桥跳。底盘下面咯噔咯噔响。方向盘抖的下面的壳子都抖开了?你的问题解决了么?求助  ~~~~