回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
酒!还是少喝点好!向卡友这样就有点过了!伤身伤情呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一夜夫妻百日恩,何况十三年呢,看在孩子的份上,好好跟他促膝长谈一下,要么别开车,要么喝酒。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你让他不喝酒很难做到,得允许他适量喝酒,前提是不能耍酒疯,这样也许会好点!我感觉你们俩还行继续走下去,你得容忍点吧!夫妻之间就容字最要紧!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

其实你们的矛盾不一定在喝酒抽烟上,本人开车十多年,从来不喝酒抽烟,我们有时也会爆发战争,夫妻之间总是抓住对方的弱点不放,而忽略对方的优点,有时也想着放弃,大概这就是生活吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

心中有苦吧

• 有什么苦?有个一分钱彩礼没要而且能说得过去的老婆,有个学习并不是多拔尖但健康活泼的儿子,有一双能够自食其力的父母,有点能够维持生活过得去的存款,实在找不出他能有什么苦?

回复 | 使用道具 举报

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

多沟通下,毕竟这么多年都过来了,我和我老婆天天吵,行情不好的时候说我不挣钱忙的时候说我不回家了,说我不管孩子了,两个人走到一起不容易,多体谅。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

相互体谅

这么好的老婆放家里,跑去喝酒,不知道咋想的。反正我是有时间就腻在老婆身边

且行且珍惜