回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
对轻卡一点不懂,买车主要是在200公里内自己送货用,选车时看了统帅2.8康明斯148马力的,骏铃V6D30的还有最终定下的欧马可S3。感觉是轻卡的质量都可以,最终鬼使神差的定下欧马可。对车子现在来说还是满意的,但顾虑也不小。平时拉5吨货,都是平原地带,销售说车子的动力足够,但咱们论坛里都推荐3.8的机器。使用一段时间感受下吧。发论坛主要是因为选车时太纠结,对这些不懂,经常在网上看评论,也希望自己用车的感受可以为纠结的卡友们提供一些参考。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你是卖福田车的吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这么简单,说完了?都不知使用具体效果如何?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这车能开多快

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也一直关注这车,留个电话如何!!

现在车辆已形势1000公里,总体比较满意,平原地区5吨可以应付的,山区的话不建议2.8的机器,爬坡费劲。详细有时间再发

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

求2.8的油耗多少

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoufglC 发表于2019-8-23 22:46 | 来自卡车之家手机版
    这车拉几吨比较合适?4.875速比怕跑快了转速太高,不知选这款还是选2.8升148马力六挡的?这款是采埃孚变速箱,148马力是万里扬变速箱速比4.33。我平时拉二到三吨,应该怎样选择啊?谢谢!或者留个电话咱们联系一下

• 我擦注册成功 发表于2017-9-9 00:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的是欧马可3 2.8山区用平时没多少货就是1多,2吨的样子,西瓜季节拉过最多的14000斤,感觉劲头还可以,高速100没有什么问题,爬坡时候差点,就是感觉油耗高,平均15个,最高的时候19个油

• 粗略统计13个油多一点点,油价不一样,同样是中石油国五,在市区加的和在国道加的一升油能差1.2元。现在不超7毛

我今天看看我买的康明斯发动机2.8合格证标准油耗12升百公里,我只是问问卡友兄弟们拉六吨货咋样?

六吨货原车钢板需不需要加钢板