回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我们这边的自卸跟飞机一样快,老是遮挡号牌,乱开

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

41# 41#

回复 | 使用道具 举报

安全出效益,安全是基石,安全是第一,一次危险就能把你抢五年赚的钱拿回来,这种高风险,低回报的事不要做

43# 43#
我也是自卸,我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

44# 44#
我开自卸的前四后八,标载的时候多。我们一般跑80一90马,沒有红灯。红灯拍不到。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

45# 45#
我们需要正能量的帖子,向这位自卸大哥致敬

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

46# 46#
原来是这样

47# 47#
这些人我都不想跟你们抬杠,难道非得超速,闯红灯,什么的才是老司机,

• 温柔的骆驼 发表于2017-7-10 10:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    别人一天下来比他多拉2趟,看看车老板会怎么说   话说回来,遵章守纪的翻斗车司机也有,我以前就是开这个的,红灯重来不闯

• 苏G88888 [楼主] 发表于2017-7-9 06:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    有人说是新手,有人说是刚刚入行开自卸,依我看人家就是一名珍爱生命的好司机。

48# 48#
应该是新手,拿工资的……安全第一

48# 48#