回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
桂系军团 欢迎你的加入

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是前天的 在平南外环路 我昨天背一车30吨的过来 目前拉的最重的一车也就昨天那车30吨了 柳州到平南 全程底道 路那个烂啊 200公里跑了7个小时 不过爬资金坡的时候 8-9-10档上的 那动力杠杠的 再也不担心速比小见坡死的问题了 这动力。这速比 高速能飞 底道能跑

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这车真省油啊  祝卡友马达一响  黄金万两

关于H7跳的问题 我感觉我这个也不见得有多跳 我这个驾驶室是四气囊的 钢板是多片璜的 说跳的 应该是那批少片璜的跳吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

多少万出车,底盘多少价格?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这车 到现在一个多月 别的问题没有 在没满月的时候 跑了8000公里的时候尿素罐上一个电脑版烧掉了 回去立马上服务站换去 当时车上还背着货 服务站的车也多 等了一个下午 也给我换好了

回复 | 使用道具 举报

兄弟,我之想问一下荣盛车队怎样?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

是一缸一盖的吗

发动机 变速箱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错不错,装饰像咱90后风格!努力奔跑吧少年。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)