回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
谢谢大家,决定定ZD30了,吃吃螃蟹,禁不住它三大件黄金动力组合。下个星期直接去订车。现在又纠结买原厂集装箱还是自己出来做

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欧S3   2.8的你拉五吨重庆不是一般的肉

回复 | 使用道具 举报

我3.8的后桥3.727拉6吨就肉,

33# 33#
就这个不要犹豫

34# 34#
凯普特车,不咋滴,售后服务差,买欧码可

35# 35#
买欧马可窄体2.8配zF变速箱比法士特好用多了,后桥速比选5:几的合选你重载

36# 36#
时代康瑞吧,便宜多了 性价比高

37# 37#
凯普特绝对是你正确的选择,不要被别的不怎么实用的配置迷惑了,主要是三大件靠得住就比什么都强!

38# 38#
东风凯普特K6,也就是ZD30,千万别买,本人买后万分后悔!马力虽大扭力偏小,稍微有点陡坡爬起来非常吃力,预示不适合山路运输,另外车厢超2.3米宽的倒车镜看不到后车身,安全隐患大,跟襄阳裕隆销售反应他们说管不了,昨天在市区拉了1.7T水温居然高到90度,以前的多利卡常柴都没超过80度。劝朋友们不要一时冲动,本人是车主不是车黑。

• kayouFQOL 发表于2019-12-14 15:55
    ZD30有山区版的,平原版的。

你好我也重庆的,东风凯普特我也看了一下,怕的是保有量少,维修保养不方便,
我最近也打算如手奥铃cts这款2.8的