回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好人一生平安!卡车之家越来越好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 语嫣~ [楼主] 发表于2017-7-7 14:03
    谢谢!希望我们能帮助到更多的卡友

回复 | 使用道具 举报

善人善举

• 语嫣~ [楼主] 发表于2017-7-7 14:03
    谢谢!我们一起努力

车祸无情人有情。

• 语嫣~ [楼主] 发表于2017-7-7 14:04
    是啊,看到卡友们那么热心的给卡嫂捐款,很感动!我们一起努力

每当读这样感动的事迹,我浑身的鸡皮疙瘩……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们深深的相信,对于每个家庭而言,孩子就是未来一切的希望。尤其对我们这些生活在社会基层的卡车人家庭,更希望孩子能享受到更多同龄人的幸福、快乐!让他们的生活里,拥有更多笑容、更多自信,去追寻属于这些天真可爱孩子们的美好未来。

为了完成多年前的这份约定,为了让这些孩子有机会如普通家庭的孩子般多感知些这个世界的美好,我们将拿出10万元,为这些需要帮助的孩子出一份力。

希望可以用这笔钱能够给几个孩子补贴一下家用,为家庭分担部分孩子求学造成的负担。虽然为数有限的钱没有办法让他们的生活有翻天覆地的改变,但只希望贡献出一点点力量,让这些孩子感受到属于我们卡车人的温暖,降低他们因生活窘迫而失去学习成长机会的可能。

当然,如果这些孩子愿意,卡车之家在未来也可以为这些孩子提供实习的机会。

世界其实没有那么冷漠,内心正气的人,看哪个角落都是阳光。

• 语嫣~ [楼主] 发表于2017-7-7 17:55
    这话说的是正解!宣扬正能量就是在鼓励正能量!

微微阳光,足以驱散黑暗。
          卡车之家,带来沁心温暖!

卡家的阳光永远撒向全国三千万卡友的家庭!网聚卡车人力量,我们是认真的!传递正能量!谢谢卡家平台!!!

好样的

正能量