回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
唉,心痛啊

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
现在很多小型修理厂都没买扭力扳手呢   好的贵得要死  而且又用得少   我以前都用过的   现在好多年都没用了   紧多少力矩都不知道了  干脆就懒修发动机了  就修底盘   对力矩要求不高

122# 122#
还有你提到的后继者  根本就没有人学了  都嫌这个脏 累  热  工资低都是一个主因

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

123# 123#
我们这修车都排队。紧螺丝能用风炮就风炮。就这玩应,爱修不修,修车的晚上都不干。说句实话,车老板事那么多人家修车的就不修了,修车的直接雇不着人,不是车多修不过来,是修车的人少所以修不过来。有的车老板还记账赊账还讲价。修车的自然就没好脸了,我们补胎的就不行了,门槛太低,你不干有都是人干,修车没那么简单,还有人说修车不难,工具全点不怕脏就行,真是站着说话不腰疼,没技术车坏了你拆都拆不开,拆不开用气割割。割完家里没配件,有配件装不上,装上了又有后遗症,我去,最后修完了钱还不好要。我的血妈,还是让车主自己修吧。声明一下我不是修车的,我没那技术,我是下苦力补胎的。现在补胎也比以前好干了,价格基本算公平了,但是想雇人那是没门,就是苦大力,想跟十年前那样剥削小劳工,那是不可能了,现在就是汗水换钱,有血有泪,坟头排雷。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 补胎也存在好东西卖不动的一些问题,而且实际上现在补胎行业也得与时俱进才行,比方说轮胎气压的调整,相对真空胎轮胎动平衡以及轮胎园跳动等问题也是很头大的

124# 124#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

125# 125#
爬楼梯,学习了,支持齐哥!

126# 126#
现在的真没几个好的修车师傅