回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国产的挂车分配阀。据有关卡友证实,刹车不好的原因就在于此。

回复 | 使用道具 举报

作为一个车企,居然对刹车系统这么不负责任,希望看到的卡友们,对身边的卡友们,有德龙车的,抽空看看,如果现在生产的德龙刹车系统还是这样,那就声讨车企给我们做出回应,设计缺陷应该召回,不能拿生命开玩笑。

据有些卡友反应,制动总泵,和挂车分配阀,换了威伯科品牌的后,就刹车相当好用。

这两个制动阀件,车企到底能省多少钱,难道比生命更值钱吗?

希望车企能正确面对自己的设计缺陷。

一大波德龙粉正在赶来,楼主请做好准备~~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

好车

好车没好货

飞翔哥,你咋能老胡说实话呢?一会儿各种喷子就来了,自己给自己找麻烦,但是还是我师父那句话能救几个救几个吧,SQ已经把斯太尔的基因丢的七七八八了,汽车是一个系统工程,但是很多人还是再讲三大件.....一台车好的制动不是换了总阀和挂车阀就一定会恢复,其中还涉及到气管的粗细.走向等等,当然阀的性能也是相当重要,胡哥他们弄了改制套件,但是这种改存在法律上的风险,万一出了事呢?很难说清,所以我放弃了给X3000改WABCO

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这车在我们这一台也卖不出去多少钱不认可

该回帖已删除

楼主心真细啊,不是自己的车都这么仔细,挺你,这款车有优点,就是驾驶室空间大。重卡我挺重汽,挺欧曼,挺天龙,虽然我没有天龙,但天龙要是有了平地板,我会弄几辆玩玩。这款车我再给你补充几项,气囊公用一个高低伐,气囊用的时间久了,疲劳性不一样,会出现一高一低。自从我发现刹车总泵两颗螺钉以后,说实话我比你发现的早啊,重车我从来不超过40公里每小时,很难想象,脚上5-60公斤的力量踩下去,两颗螺钉会出现什么结果,也可能是我想多了。WP13这款车发动机前机脚脚蹲设计不合理,四个固定螺丝经常松,松了就把脚蹲螺丝眼里的丝搅没了,就废了,换一套要600元,基本上几个月换一次,这一项表扬一下解放,整体坐在上面,做的不错。没有后稳定杆,拉装载机或者钢卷的时候,走倾斜路面容易翻车,这一项表扬重汽,从来没减配。膨胀水箱,从新F3000就已经不行了,脖子太短,爬坡时水呜呜的向外淌,冬天换防冻液时,很不方便。排线架和驾驶室后支架连在一起,就那么一根大扛,可以观察一下,几年后的驾驶室后支架没有不坏的,没有不裂纹的。80公里以上,方向机哆嗦的攥不住。说白了,这些问题根本都不是问题,和重汽同时起步的厂家,这么多年了不知道厂家为什么不改进,就这么拿客户不当回事吗?要不是重汽那几年发动机不行,重载车市场有你陕汽的事吗?现在重载市场越来越多的重汽,就已经给你最好的证明了,陕汽醒醒吧

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

楼主顶你一个吧,下午我去拍下老的豪沃和a7的刹车泵的固定给你看看

回复 | 使用道具 举报 回复(5)