回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你又买的啥新车

回复 | 使用道具 举报

陕汽就靠着潍柴吃饭!!我上个车是F3000这次换车果断重汽,所有的电气路管线,各类电气阀!和重汽比直接不是一个档次!!!包括线路捆扎!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

行车灯漂亮

楼主顶你一个吧

发这个帖子的本意不是要黑德龙厂家,只是给广大卡友,提个醒,我朋友的几个德龙刹车系统都是一个样子,牵引头空车,车速在五十码时,踩刹车都站不住,经过分析,测试,确定是制动总泵过气量不足,同样挂车分配阀去挂车的气量也是不足压力,解决办法就是,把这两个制动阀件换成WABCO的制动阀件,就能解决制动力不足的问题,已经有成功案例。

希望车企看到卡友们的心声,积极拿出改进方案,把安全隐患解决在萌芽状态。

国家已经出台汽车召回的有关法律,望厂家不要忽视国家法律,不要等出了安全事故后再亡羊补牢。

负责任,才是作为大企业的胸怀,不要让卡友们对你们的期望变成奢望。崇拜变成咬牙切齿。

就两个螺丝,太不负责任了!

你也看到了吧,你自己的车,强烈要求厂家召回。

自己换刹车王不就好些了吗

楼主你好,我的是陕汽F3000,一直以来,我的刹车效果不是很理想,后来自己换了一个柔刹王总泵,空车好了很多,重车依旧不好用,特别是急刹车,刚才看了你说的把总泵和继动阀换成威伯科品牌就行了,请问一下,威伯科总泵的安装螺丝孔和气管接头能装上吗?还需要改别的地方吗?我的德龙唯独制动系统让我心中有梗,没有底气。别的地方虽说有些小问题,但问题都不难解决。期待你的赐教,收到请回复,谢谢