回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
28# 28#
【原帖由商丘德成于2011-12-11 15:43发表在顶楼】
    2011年11月河南商丘提车,车头28万,海豚灰色V3,准驾3人,轻量化配置:潍柴340EGR,315真空胎,法士特12档超速,奔驰双级轮边减速桥4.2速比,电动门窗电动天窗,电动驾驶室倾翻泵,90鞍座,过磅自重8.8吨。
挂 ...

问一下你的车是WP12的还是WP10的?我的是9月份买的WP10.380北奔V3感觉上坡追不上350 J6,是不是我的车有问题?

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
【原帖由商丘德成于2011-12-12 13:57发表在170楼】

你的应该不是轮减桥吧,是WP10.340EGR的,很奇怪,340的动力好像跟10.380的差不多

我的事WP10.380EGR 轮减桥速比4.7 就是转速起不来,吧限速螺丝拆了,空载能加起2300转,带负荷平路都上不了2000

270# 270#
【原帖由汽车之友于2011-12-13 11:14发表在230楼】

首先非常感谢你首选北奔重卡作为赚钱设备,车辆挂车鞍座侧面有一个黄油嘴,你再打黄油的时候直接注入就可以了,它通过管道将油管将黄油输送到鞍座表面的,首次使用请在鞍座表面涂抹黄油。以免损坏鞍座表面和挂车座 ...

你是北奔的服务商吗?我家三台V3前钢板的尼龙套全坏了,都2各月了驾驶室一直哐哐响,走了多家服务站都没有配件,麻烦问一下那里能买到配件更换,我是山西保德的,谢谢

272# 272#
【原帖由商丘德成于2011-12-12 13:57发表在170楼】

你的应该不是轮减桥吧,是WP10.340EGR的,很奇怪,340的动力好像跟10.380的差不多

我的是北奔轮减桥,速比4.7,问一下你的车爬坡时候转速最高能上多少,我的空加油能踩到2300,爬坡时候就只能踩到1900

306# 306#
【原帖由kacheren于2011-12-16 22:55发表在284楼】
油耗真是叫人满意啊  这么少啊

V3的油耗还可以,我的380马力V3油耗基本和350马力J6不相上下。

307# 307#
【原帖由商丘德成于2011-12-11 15:43发表在顶楼】
    2011年11月河南商丘提车,车头28万,海豚灰色V3,准驾3人,轻量化配置:潍柴340EGR,315真空胎,法士特12档超速,奔驰双级轮边减速桥4.2速比,电动门窗电动天窗,电动驾驶室倾翻泵,90鞍座,过磅自重8.8吨。
挂 ...

问一下楼主的V3发动机是潍柴WP10的还是WP12的?