回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    2011年11月河南商丘提车,车头28万,海豚灰色V3,准驾3人,轻量化配置:潍柴340EGR,315真空胎,法士特12档超速,奔驰双级轮边减速桥4.2速比,电动门窗电动天窗,电动驾驶室倾翻泵,90鞍座,过磅自重8.8吨。
挂车中集黑旋风9.2万,13米,1.8米高,2.4米宽,轻量化设计,中集桥

跑了1个多月,V3存在问题,油箱小,打算花几百自己换个大点的,听说新出的都是大油箱了。玻璃继电器经常烧,自己备了几个几点器,听说是电机小了,坐等大电机来了去服务站换。跑的是西安到山东,1500转105码,基本上经常1200转80码的跑,油耗大约在30-35,因为车上没有油耗显示。优势是速度很快,大多时候12档下坡冲车的时候才用,或者路好车少高速行驶。爬长大坡基本上用高速8、9档,不用慢慢排队爬坡,大多时候都是连续超越爬坡的天龙、J6,估计是潍柴发动机和奔驰双极轮边后桥的功劳,个人潍柴340发动机和J6350还有天龙375发动机的动力无论平路还是爬坡,效果是一样的,尤其是天龙375感觉跟动力标的虚大一样,从多数买天龙的车友不难发现大部门选375,而其他牌子用潍柴动力的大多选340马力发动机。
挂车中集的黑旋风挺好,自重轻,质量也不错,就是没有发现悬挂上打黄油的地方,问销售员说从边上摸黄油,搞不懂

上图
车场挑车

拖上挂车了,准备出发时候

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
    好车、、我来站个位置
恭喜恭喜

2# 2#
真靠前啊 前十

3# 3#
恭喜你货如轮转财源滚滚!跑山东那里?拉煤?

4# 4#
哈哈 好车  这么省油啊, 选半轴桥应该还会更省吧

5# 5#
楼主你好,我想问下,你的挂是河南驻马店中集华骏挂吗?整车重量多少啊?

6# 6#
LZ 恭祝发财啊

7# 7#
真漂亮啊  4.2速比也不慢啊

8# 8#

天龙康明斯375是排量不增,光增功率的产物,这个没多大意义,是当时二汽那什么技穷又想覆盖空白点的产物。WP12  340配合奔驰轮边桥,确实是强大的组合。

9# 9#
有台怎么是奔驰车标?