回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
贷款买车还加打游击,不累死也会吓死,按揭的多还几万利息!有钱全款买当给自己一份工作,有就开没有活就玩,慢慢考虑考虑吧!朋友别一下头脑发热哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

补上四个字“忠言逆耳”

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看着都头大,买了压力山大。买上你就准备愁吧。

深有同感啊,哦到现在我都不敢上手啊!

最低4.111不能4.3……我拉大载都配的3.7……我们这350的都是,4.111的,拉50到60吨,还一点不能买绿通版

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

真的不挣钱,等你努力还完按揭,想卖掉脱离这个苦海,发现车子挣的不够车子折旧钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 湖南小黎丶 [楼主]: 事在人为,买卖在人做,不知道你原来养过车么,我养过多年,原来旧车也卖了,才订的新车,每年20万左右,不是问题,有朋友也跑配货,一年十五六万也能够,后八必须,后四,后六,走破路就废了,垃圾

回复 | 使用道具 举报

• 我知道啊!因为我现在22岁,我想贷款一台车,算他两年吧!我在拼搏两年,也才二十六七岁,手机有点钱可以做别的,我是这么想的

你现在还在跑车吗?以前是帮别人跑,养过一台自卸车,现在生意不好卖掉了!

年轻人,别贷款买车打游击,太难干了!实在要干的话,几万块买个二手6.8吧!勤快点一月万把块也会有。比贷款稳当!三思三思!!!!!

我订的格尔发A5,前四后四,有机会合作

呵呵,贷款就这样