回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
正如主题,很多卡友关注这个问题,还有很多新手渴望需要这种答案。那么今天我就根据我十年的跑车经验,来给目前淡季中的迷茫而又困惑的新手卡友们,说一说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶更健康

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

这款车型为什么这么火的,其实原因很简单,这款车的拥有门槛很低,好多卡友都是刚拿到驾照就分期首付几万开上了。这个问题在之前我也发过这样的帖子。希望再次提出来,能够帮助你们。

六米八的主力军大多都是八零后居多。有的买了新车女,不懂怎么保养,怎么检查维修。路上一旦碰到故障就傻眼了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 慢慢晃 发表于2017-8-20 20:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 不年轻的卡车司机该回复已删除
  • 看了你的帖子我相信大多数卡友都想扇你!你了解现在的货运行情吗?都改行一年了,还说个熊!我就想问一句:为啥不说说拉绿通车坏路上的无奈和危害?为啥不说说拉绿通赶时间疲劳驾驶制造的重大交通事故的高发性?为啥不说说拉绿通被超吨打过路费的无奈?为啥不说说晚点被扣运费的心酸?为啥不说说拉绿通被压车的痛?你这这明显的就是在打广……

• 追梦小周 发表于2017-6-30 05:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    是,还有陆V220.呢

• 共有4条回复,点击查看
继续呀

下边我给诸位卡友们,传授一下咱们车的费用怎么算。特别是普货,标载的情况下。高速计费都是按吨公里,有的卡友不懂什么是懂公里,那刘哥我就细细的交给你。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

其实当初设计这个车型出来的时候,就是让拉绿通设计的

继续啊!

继续说下去

没有货源或者专线运输,全靠游击,人太累了  就算没有固定货源,尽量跑个专线,路熟,能省钱,不那么操心