回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天去看了怎么样了,提车了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

轻卡中它算是相当好的车了

回复 | 使用道具 举报

卡友!别听那些半懂的人乱说,庆铃可以说是轻卡中的王牌了,省油、耐用,你问他们有多大能耐超载?不过五十铃如果超的太多,宁愿费点时间低一个档,千万不让发动机拖,档,不会多烧多少油,我开过几台庆铃,值得信赖,愿你财源广进!

我的卖给你15年5月的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

什么年代了?90年代的产物

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

价格高点

楼主别听那些五十铃黑瞎说诋毁五十铃,我以自己的亲身经验告诉你,五十铃也是能拉能跑,我的国四100p,最多拉过9吨跑40多公里,不费劲不伤机器!到现在一年半车了都是十分可靠!K600比100p更能拉,我的100p加固完毕后车重达3.05吨!加厚钢板,轮胎换成750-16的,刹车软就加个助力泵,包你刹车硬如狗!拉个十一二吨是家常便饭了!我朋友的宽体江铃凯运常年拉十几吨货附近几十公里随便跑,更更别说庆铃了!不吹了,你有钱,又希望有舒适的驾乘感觉,推荐你入手k600!说我吹牛的,请看图,拉了9吨多不锈钢方块!

车是好车,十吨以上见坡必定死。拉个两三吨,上大坡都要二档。当然高速爽歪歪,又省油。极限估计就8吨。其实除了贵,其他基本全是优点,如果14万能全包就没那么多考虑了。15年底买这车的留。

买庆铃请加我微信13033519777一网的价格

五十铃好像也不怎么样,拉标载差不多,你要这货干5吨刹车保证不好使