回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自福田有奖征文开启以来,受到众多卡友的大力支持,值此福田汽车21周年来临之际,为了表示我们的诚意,我们活动再次升级,奖品数量再增加,只要你按要求发帖,100%中奖,同时还为围观卡友提供助威抢楼好礼。

本次活动我们特设免费美国7日游大奖,带你一同感受康明斯百年历史,参观美国超级卡车展,体验美国超级卡车文化,开着超卡欣赏北美风景,快到论坛分享你和福田的精彩故事吧!

【奖项设置】100%中奖率!!!

特等奖:美国7日游,5名
一等奖:OPPO手机一部,5名
二等奖:500元京东购物卡,10名
三等奖:300元油卡/福田定制座套,二选一,15名
参与奖:其他参与用户,每人获得价值200元美国行纪念保温杯

【发帖时间】2017年6月29日-7月28日

【招募对象】
福田全系车型车主

【参与方式】

1、在卡车之家福田所属论坛版块发帖;2、发帖后请戳下方链接进行报名
http://www.foton.com.cn/webback/FindFoton/index.html

【参赛帖要求】

帖子标题:卡车之家:#福田有擎人#+招募类型+自定义标题
有擎人类型:忠“擎”人、动“擎”人、财“擎”人、专“擎”人、纵“擎”人(需在报名时选择任一类型)
内容要求:内容真实客观,字数不少于100字,图片10张以上。

【评选说明】
福田汽车会根据报名帖内容质量、首页推荐/热帖/精华/版内置顶、互动量、投票排名等进行打分,按照总分排名情况依次进行评选

【抢楼有礼】
欢迎卡友为参与用户加油助威,在本帖回复“福田有擎人+你支持的选手”抢楼,我们将抽取总楼层的18%,28%,38%,58%,68%,78%,88%,98%用户,送上价值200元的福田定制保温杯一个。
抢楼时间:即日起至7月28日
温馨提示:必须按照指定格式回复抢楼,否则视为无效,且每人最多回复抢楼3次。

车友们!还在等什么!!赶紧调整好姿势,准备好素材,火速来参加吧

已参与活动的帖子(排序不分先后):
1.A丁伟
福田有擎人★忠擎人★我与福田的完美邂逅
bbs.360che.com/thread-2063479-1-1.html
2.至尊天王
福田有擎人,财擎人,奥铃为我圆梦
bbs.360che.com/thread-2064082-1-1.html
3.太原C380
福田有擎人★忠擎人★我与福田的一世情愿
bbs.360che.com/thread-2065644-1-1.html
4.12345ABC3608
福田有擎人”+忠擎人+致富带头人,福田一路有你。
bbs.360che.com/thread-2064688-1-1.html
5.kayouO0F2
福田有擎人”+忠擎人+我陪欧曼一起长大
我与欧曼一路同行
6.ydt2338
福田有擎人#纵“擎”人#----福田欧马可 伴我万里行
福田有擎人#纵“擎”人#----福田欧马可  伴我万里行
7.文武双全
#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼和我跑全国
#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼和我跑全国
8.灰色LLLLL
福田有擎人#财擎人-成功路上,奥铃相伴。
bbs.360che.com/thread-2072504-1-1.html
9.Shayne
#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼跟我一起走过的日子
[url=#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼跟我一起走过的日子]#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼跟我一起走过的日子[/url]
10.缘来幸福
#福田有擎人# 财“擎”人 欧马可我要为你代言
[url=#福田有擎人# 财“擎”人 欧马可我要为你代言]#福田有擎人# 财“擎”人 欧马可我要为你代言[/url]
11.李-康
#福田有擎人#专擎人#福田奥铃CTX,我为它代言!
12.飘飘忽忽
福田有擎人 财“擎”人 我的“挚爱”
[url=福田有擎人 财“擎”人 我的“挚爱”]福田有擎人 财“擎”人 我的“挚爱”[/url]
13.欧曼新款
福田有擎人★忠擎人★我家的两个老曼
14.kayouAOTI
#福田有擎人#+忠"擎"人+蔬菜批发运输就选欧马可
[url=#福田有擎人#+忠"擎"人+蔬菜批发运输就选欧马可]#福田有擎人#+忠"擎"人+蔬菜批发运输就选欧马可[/url]
15.③②①ˇ譵鈈唭
#福田有擎人#忠“擎”人#欧曼336
16.Mr./蘇
#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,一路陪伴
[url=#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,一路陪伴]#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,一路陪伴[/url]
17.王佳宇
#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,一路陪伴
18.纵横物流(人在旅途)郭
#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,风雨同舟!
[url=#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,风雨同舟!]#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,风雨同舟![/url]
19.天空是蓝的
#福田有“擎”人#~忠“擎”人~一路陪伴,发家致富
20.东莞福田欧马可
#福田有擎人# 财“擎”人
[url=#福田有擎人# 财“擎”人]#福田有擎人# 财“擎”人[/url]
21.开着轻卡去旅行
福田有擎人#纵擎人#CTX风里雨里,路上等你
22.a转身
福田有擎人#纵擎人#奥铃CTX绿通首选
[url=福田有擎人#纵擎人#奥铃CTX绿通首选]福田有擎人#纵擎人#奥铃CTX绿通首选[/url]
23.八点太阳
卡车之家:#福田有擎人#忠“擎”人#欧曼欧曼,我的伙伴!
24.张坤092
福田“忠挚人”#欧曼,顶你!
[url=福田“忠挚人”#欧曼,顶你!]福田“忠挚人”#欧曼,顶你![/url]
25.自卸世家
福田有擎人★动擎人★我与福田的那些事
26.奥铃超越001
福田有擎人、忠擎人、一路有你,奥铃相伴。
[url=福田有擎人、忠擎人、一路有你,奥铃相伴。]福田有擎人、忠擎人、一路有你,奥铃相伴。[/url]
27.霍尔塞特
#福田有擎人#+动擎人+福田汽车——让家人放心的车
[url=#福田有擎人#+动擎人+福田汽车——让家人放心的车]#福田有擎人#+动擎人+福田汽车——让家人放心的车[/url]
28.梓彤
#福田有擎人#+忠擎人+百万公里 再起航
[url=#福田有擎人#+忠擎人+百万公里  再起航]#福田有擎人#+忠擎人+百万公里  再起航[/url]
29.春春520
#福田有擎人#+纵“擎”人+回忆我与奥铃的行车之路
30.红欧曼
#福田有擎人#动“擎”人#风雨兼程不忘初心
[url=#福田有擎人#动“擎”人#风雨兼程不忘初心]#福田有擎人#动“擎”人#风雨兼程不忘初心[/url]
31.纵横物流(人在旅途)郭
#福田有“擎”人#~忠“擎”人~福田欧曼,风雨同舟!
32.yanyan0908ww
#福田有擎人#自己,深爱的汽车品牌
http://tieba.baidu.com/p/5216673320
33.荒天帝丶浮歌
#福田有擎人#财擎人买货车找福田,发家致富好伙伴
34.雨木风林
#福田有擎人#~动“擎”人~我和小曼五的拉煤生活
[url=#福田有擎人#~动“擎”人~我和小曼五的拉煤生活]#福田有擎人#~动“擎”人~我和小曼五的拉煤生活[/url]
35.多利卡320
#福田有擎人#+动擎人+父亲与我&福田
36.苏G88888
#福田有擎人#—财擎人—致敬经典——ETX曼9与我共创辉煌。
[url=#福田有擎人#—财擎人—致敬经典——ETX曼9与我共创辉煌。]#福田有擎人#—财擎人—致敬经典——ETX曼9与我共创辉煌。[/url]
37.80后卡二代
#福田有擎人#~财“擎”人~我与欧曼重卡的光辉岁月
38.魏宁—卡车
#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼ETX380老骥伏枥 志在千里
[url=#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼ETX380老骥伏枥 志在千里]#福田有擎人#~纵“擎”人~欧曼ETX380老骥伏枥 志在千里[/url]
39.骨头先森
#福田有擎人#+纵情人+福田驭菱赶集人的骄傲
40.Kane源辰
#福田有擎人#财“擎”人我的福田时代驭菱白手起家小故事
[url=#福田有擎人#财“擎”人我的福田时代驭菱白手起家小故事]#福田有擎人#财“擎”人我的福田时代驭菱白手起家小故事[/url]
41.zewei
#福田有擎人#+专“擎”人+福田时代大改装
42.星辰化工
#福田有擎人#+忠擎人+炎炎夏日 和老曼去装危化品
炎炎夏日 和老曼去装危化品
43.我的人╮用命爱
福田有擎人#纵“擎”人,福田福田驱动世界向前!
福田有擎人#纵“擎”人,福田福田驱动世界向前!
44.一诺千金Y
#福田有擎人#纵“擎”人·欧曼ETX9,伴我脚踏实地走四方
#福田有擎人#纵“擎”人·欧曼ETX9,伴我脚踏实地走四方
45.zjzy0421
#福田有擎人#+财“擎”人+钢铁瑞沃
#福田有擎人#+财“擎”人+钢铁瑞沃
46.kayounllsqSjb
#福田有擎人#——#忠#擎人 时代驭菱· 相遇忠有时
#福田有擎人#——#忠#擎人 时代驭菱· 相遇忠有时

47.阳光公寓沟通过
#福田有擎人#+财“擎”人+瑞沃陪我发家致富
#福田有擎人#+财“擎”人+瑞沃陪我发家致富
48.kayouvtIk
福田有擎人 财擎人 感谢一路有你-拓陆者
49.奇点 IObV
福田有擎人#+财擎人+福田我的创业伙伴
50.国恩 买厢车就买冷藏
#福田有擎人#忠擎人+福田康明斯就是牛叉!有推背感!会疯的…
51.我是AK哥
#福田有擎人#+纵“擎”人+我与奥铃的装*之路
52.天天向上asd
#福田有擎人#忠擎人+公司里的欧马可
53.期待轻卡
#福田有擎人#纵“擎”人·福田奥铃TX
54.丁少爷
#福田有擎人#忠擎人 我家的福田生活
55.罗莎女郎
福田有擎人+财擎人+奥铃为我圆梦!
56.湖底沙
#福田有擎人#+纵“擎”人+我与奥铃的水果之路
57.华豫小子
福田有擎人,忠擎人,我的GTL变形金刚
58.kayouVBYZ
#福田有擎人#—动擎人--顶门顶户顶梁柱
59. EllenhrUL
我是福田有'擎"人--财'擎"人
60. 我的生活我的J6福田有擎人★忠擎人★感谢一路相伴
福田有擎人★忠擎人★感谢一路相伴
61.重卡人生110
福田有擎人★财擎人★欧曼圆梦的路上
福田有擎人★财擎人★欧曼圆梦的路上
62.完美川藏线
福田有擎人★忠擎人★一路前行
福田有擎人★忠擎人★一路前行
63.随心远行88
福田有擎人★忠擎人★“曼”一路陪伴
福田有擎人★忠擎人★“曼”一路陪伴
64.加大油门干到底
#福田有擎人#~纵“擎”人 欧曼陪我走过的日子
#福田有擎人#~纵“擎”人 欧曼陪我走过的日子
65.秋叶之烽
#福田有擎人#+动“擎”人+奉献爱心 福田相伴
#福田有擎人#+动“擎”人+奉献爱心  福田相伴
66.司机小程
福田有擎人,忠擎人,欧小曼的陪伴
福田有擎人,忠擎人,欧小曼的陪伴
67.J6超载王 福田有擎人,忠擎人,我的老欧曼 欧曼梦
福田有擎人,忠擎人,我的老欧曼 欧曼梦
68.衡水小奥铃
#福田有擎人#+忠“擎”人+我的双胞胎老奥铃
#福田有擎人#+忠“擎”人+我的双胞胎老奥铃
69.解放虎
福田有擎人★忠擎人★我为欧曼代言
福田有擎人★忠擎人★我为欧曼代言
70.驰骋千里72
福田有擎人★纵擎人★一路上有你,苦一点也愿意
福田有擎人★纵擎人★一路上有你,苦一点也愿意
71.一车狠货
福田有擎人★动擎人★有你真好
福田有擎人★动擎人★有你真好
72.小玻璃
福田有擎人★忠擎人★等待是最长情的告白
福田有擎人★忠擎人★等待是最长情的告白
73.想要长头车
福田有擎人★忠擎人★欧曼伴我行
福田有擎人★忠擎人★欧曼伴我行
74.期待重卡#福田有擎人#★忠擎人★我与福田的八年相伴
#福田有擎人#★忠擎人★我与福田的八年相伴
75.晨阳迅驰-徐焕朴
福田有擎人★财擎人 最爱的拉风卡车
福田有擎人★财擎人  最爱的拉风卡车
76. 图咯墨迹
77.无证开拖拉机
#福田有擎人#+专“擎”人+福田带给我的财富
#福田有擎人#+专“擎”人+福田带给我的财富
78. xyz蔚蓝天空
#福田有擎人#—财擎人—etx5一路和我相伴
#福田有擎人#—财擎人—etx5一路和我相伴
79.晨阳迅驰-徐焕朴
福田有擎人★动擎人唠唠欧曼让我动情的那些事
福田有擎人★动擎人唠唠欧曼让我动情的那些事
80.大连轻卡司机
#福田有擎人#忠擎人 ↗韩哥和他的欧马可的不解之缘
#福田有擎人#忠擎人 ↗韩哥和欧马可的不解之缘
81.AA鼎力科技
#福田有擎人#忠擎人 我的的欧马可
#福田有擎人#忠擎人 我的的欧马可
82.黑山沟斗士
#福田有擎人# 忠擎人 我与福田这些年
#福田有擎人# 忠擎人 我与福田这些年
83.伤城秘密
#福田有擎人#+专“擎”人+时代金刚628的基础改装
#福田有擎人#+专“擎”人+时代金刚628的基础改装

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
老哥们能不能去我的直播贴顶顶啊!!!!别抢楼啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

活动不错,支持

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

报道

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

又是一个实力活动帖啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我要赶紧去办护照,准备出国里

想来想去,都是负面的情绪啊,还是不参加活动了!不发帖子了!

支持论坛活动,加油!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

看了半天也没想明白怎么参加。发帖还的到福田官网怎么怎么(⊙_⊙?)
没文化啊!好后悔啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)