回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  发动机  车用尿素  保养维护  解放J6  J7 
三个月的J6领航 460  突然发动机没劲,跑了三万公里,尿素系统,油路,电路都检查了 全部正常,气门也调了, 滤器滤芯都换了,就是没有劲!大神给看一看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是去4s去检修好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 90感人 [楼主] 发表于2017-6-29 18:47
    服务站能检查的都检查了, 今天又给重新刷了一下系统 等出车了试试

2# 2#
中冷 增压器全都看了 都没问题。

3# 3#
解放看来也不行呀

4# 4#
换个进气空气压力传感器试试

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

说详细点…跑那里?尿素烧的情况还有油耗?十一升发动机你想咋跑

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还是  以前的 那批   390  和420好   现在460不行老坏!

• 90感人 [楼主] 发表于2017-6-29 18:48
    家里13年的420 和390 现在跑了30多万 啥问题没有  

7# 7#
增压器仔细检查一下。

8# 8#
一汽怎么说呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

近日因线路须连影响发动机故障多发,电喷车刹车灯开关坏了也导致高速突然息火,里程表传感器坏了,行驶动力不足,导致息火,换档开关坏了导致动力不足,今天一台车,息火后打不着车,后来以方向盘点火开关查出,一根线松连,大家要个自保护好自己的车,多多掌握日常保养知识,减少损失,