回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说的非常对

回复 | 使用道具 举报

总结得很好

12# 12#
开到老学到老

学习中

14# 14#
上坡不加油,难道自己溜上去的吗,到了上坡那不要停车拉手刹一档起步啊,第一次听到你说出这样的话,你没开过大货车吧,本来货车就拉得重,快要下完坡要加油门冲上坡,有时坡度太大,要减两个挡车子才有劲嘞。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• kayouX0kN 发表于2020-6-28 17:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    你要么理解能力有问题,要么抬杠!人家意思是上坡不加猛了,骑电瓶车摩托车都知道上坡要加油,人家意思是稳着别加老油!如果你是成年人我不信你不懂,人家现在讨论的是乘除你还停留在加减法有意思吗

• 苍澜猛兽 发表于2017-6-28 19:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 苦脑青年: 有一次在临沧到普洱的国道上,晚上十点多。我们开的是大众宝来1.6L被一辆挂车超了(好像是危险品运输车)。一路看着人家尾灯,刹车淋水的痕迹跑。(我们车速七十左右)跟着跑了一个多小时,弯急坡大!实在不敢开快啊!

• 苦脑青年 发表于2017-6-28 16:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 兄弟两字不容易 [楼主]: 来试试我们云南的坡

• 共有11条回复,点击查看
进弯减速 出弯加速

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
上坡提前减档加油上

17# 17#
差不多啦,有一部分是对的,但是上坡是要加油的,不要一脚油门踩死。

18# 18#
都是人才!楼主说的是提前减档稳住油门上坡!省车省力!

19# 19#
你这种说法只适合小车,给你拉几十吨试试,不冲坡看你上得去不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)