回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
换个助力泵试一下儿行不行?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• xxcar85 [楼主] 发表于2017-6-29 22:08
    回复 骑着骆驼蹦迪: 你说,这是发电机助力泵的原因,还是其他原因? 关键是 怎么才能找到储气罐漏气的方法?用 洗洁精兑水,淋在上面,是不是有气泡?

回复 | 使用道具 举报

• xxcar85 [楼主] 发表于2017-6-29 22:06
    回复 骑着骆驼蹦迪: 情况是这样的: 停车熄火后15分钟后,打开电门钥匙,传来“滴”的报警声,踩离合踏板,硬梆梆滴,踩都踩不动。  
    点火后,约2秒,报警声解除。 怠速运转没有报警声,行走在路上,也没有报警声!!
      只有停车15分钟后,打开电门,就会有报警声!

• 回复 xxcar85 [楼主]: 储气罐漏气!或管子或接头有漏气

• 共有6条回复,点击查看
问问售后

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不是泵的原因

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

什么主力包?说明白点,好吗?

我的车也是这样,启动后就不报警了,我就没去管他

我是山东泰安的驭菱VQ1汽油自卸,我的车也是这样没启动之前有报警声,启动起来后就没有报警声了,熄了火在启动就没有事,过一段时间在启动就又有报警声,不知道是啥毛病,车厢底下的白色塑料盒子是干嘛用的?并且线也没接,服务站说那个东西没有用不用管它