回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前言:提车一星期后的今天,改装篇正式交作业。喜欢自卸的卡油们可以泡杯茶坐下来慢慢看,慢慢研究。对与我这两辆车,我倾其所有的将十几年驾超载车的改装经验都融合在了这两辆车上。虽然部分改装在国家政策法规面前属于违法改装!但是目前在我们当地,必须要遵循市场规则,因为你不改,车就会被压坏!2017年在乌海的自卸车市场无疑是空前火爆的!运价的飙升使得路上的新车遍地开花。目前运费与2010年基本持平。仅加装马槽就用了4天。因为新车太多,加马槽都得排队。接下来自卸迷们期待已久的改装直播正式开始,上次欧曼GTL先说的大杠,获得了40多万的点击率,今日头条,百度新闻纷纷转载发表。说内蒙车主为了自己的生命安全,私自给货车加装超大保险杠。直接将危险转移给对方车辆!看到这样的标题,我感到很惊讶,也很无奈。装大杠的又不是我一个!其实大杠的作用我们只是用来改善灯光条件,和插队时的便利。根本没有像他们所说的那样夸张。实际表明,真正遇到追尾事故时,赏识惨重的往往还是装了大杠的车。发生碰撞时,大杠是直接在梁头上焊死的,只要一碰,大梁就歪了!!!轻者发动机掉地,重者大梁报废。黄金版超强德龙经过我一个礼拜的改装,今天!一块儿全新的加强版金砖诞生了!此贴正式开播,点赞点赞多点赞,6不6只有你说了算

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先从加马槽开始,德龙大梁采用3+3局部4层设计。整体车底盘稳定性较好!所以这次马槽直接加了50公分,马槽高度2.5米。中间夹了40公分双铁板合子,上面加了10公分大道轨。

2# 2#

我是第一哈哈哈哈

快点发 老铁

5# 5#
直播?!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
楼主 先来杯咖啡

7# 7#
上后门板,焊前帽檐,前帽檐离地2.7米。装煤时,光前帽檐儿就能装2吨

8# 8#
赶快上图啊

9# 9#
前排