回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  新车作业  奥铃CTS 
这车我11.3千元提车二类车,高配多功能方向盘 影像 雷达都有3.8国四  3月份提的车  隔音声音很小 封闭性也不错关车门像轿车感觉一向很闷碰碰的  3.8的2000转110迈1800转100  上高速公路一直100迈发动机工作正常状态100不多耗油和我以前的奥铃捷运大柴498跑90迈一样  新车耗油量大每公里在1块钱左右 百公里耗油量18.7升  磨合1万公里后耗油量逐渐下降12.3升7毛钱左右我这国5油每升5.25  车内视线很好宽阔视线好开车心情也不一样 我给大家个建议买10万零几千的车真不如在填1万多快钱买这车 这是我好人的感觉啊只是给你们个建议每个人的眼光不一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兄弟你这是在哪里提车的!裸车还是上路价格我今天去考的苏州昆山提车13.5万

2# 2#
原帖由 kayouCjiX 于2017-6-24 17:54 发表在 1楼
兄弟你这是在哪里提车的!裸车还是上路价格我今天去考的苏州昆山提车13.5万
我是东北的在在辽宁营口提的车  二类架子车11.3万  坐沧棚8800元

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
原帖由 kayouCjiX 于2017-6-24 17:54 发表在 1楼
上路价格是13.5万左右

楼主,我一直不大明白,新车18升油百公里,为什么1万公里以后可以开到12升多点就可以跑百公里呢?是否车速慢了才省油?还是其它,我有几台车都是新车时省油,随着车龄越大越耗油的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 啷个里个啷 [楼主]: 康明斯承诺保30万公里  50万公里无大修  我前两天开了一台以前的欧马可康明斯的车已经跑30公里了 他车是拉活鱼的水和鱼足有5吨 常年跑长途  我开着跑了一次长途 机器一点毛病没有  还很有劲

• 车速一点影响都没有 高速一直100迈油耗一点也不上涨 具体什么原因我也不知道 首保时我问过服务站老板 他说你5-10万公里后你在试试会更省油康明斯3.8升机器

我的奥铃大柴498发动机现在油耗5毛左右

为什么有的带多功能方向盘导航 有的没有的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
顶起同配置

9# 9#
我继续顶你!太好的帖子了 支持