回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
都很猛.我最多一次也是7吨.跑了170公里.加了6块钢板.四平八稳.在平路上壮着胆子试了一下.还可以上到100.马上减速.发现没有刹车了.....

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
拉七吨弹簧板不给你压断

22# 22#
【原帖由轻卡小子于2010-4-1 15:24发表在顶楼】
顺达能拉5T吗,100公里要多少油,江淮帅铃呢?谢谢。。
拉5T没问题

23# 23#
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

24# 24#
我是刚买的江铃顺达。带助力,空调,直喷车,带增压。75W。加高车箱,一般拉4~5T 有高速从不走下道跑80 能合几个油啊谢谢

25# 25#
拉这么重还是用高压穷鬼吧。

85KW

26# 26#
应该可以,小心轮胎和JC

27# 27#
顺达拉五吨应该没问题 论坛里好多都拉6-7吨 江淮不行千万不要买太垃圾 我家就有一辆垃圾车(江淮)

28# 28#
【原帖由命哥于2011-6-10 12:50发表在16楼】
老实说顺达的车箱真是非常单薄!
我的车箱可以说是重新做过了,一次拉了3条直径1.2M 长2.6M的木头叉车叉上去时没控制好直接打到车箱的后边脚全部拖焊....后来才发现车箱的铁板和横梁是这样薄这样....
也就把铁板重 ...
原来如此,我的双排栏板原汁原味,拉四吨感觉正好,多了不敢拉;车是自己的,我不想虐待她。

29# 29#
【原帖由盗哥于2011-6-12 09:52发表在20楼】
都很猛.我最多一次也是7吨.跑了170公里.加了6块钢板.四平八稳.在平路上壮着胆子试了一下.还可以上到100.马上减速.发现没有刹车了.....
好危险啊!钱也要,幸福更要。顺达刹车就是不好!弄得我们开起车来没有信心!