回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
命哥和大虾李之王都是正解,因为小王也是做江铃车的,能比一般人能稍微知道多一些,呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
本人也准备买车。拉饲料跑珠三角,江铃可以吗

12# 12#
【原帖由mingkiss于2011-5-23 11:12发表在11楼】

可以,饲料一袋不超过50千克,顺达能装5吨左右,也就是你能装100袋饲料(当然是空间足够的情况下,呵呵,你说能跑不)

13# 13#
【原帖由轻卡小子于2010-4-1 15:24发表在顶楼】
顺达能拉5T吗,100公里要多少油,江淮帅铃呢?谢谢。。
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

14# 14#
【原帖由命哥于2010-4-29 21:26发表在顶楼】
江铃拉顺达5T可以的
我的是国2的顺达经常拉5-7T
牛B吧你,拉七吨弹簧板不给你压断

15# 15#
【原帖由JMC司机于2011-5-31 22:21发表在14楼】
牛B吧你,拉七吨弹簧板不给你压断

我加了弹簧板的 呵呵

16# 16#
老实说顺达的车箱真是非常单薄!
我的车箱可以说是重新做过了,一次拉了3条直径1.2M 长2.6M的木头叉车叉上去时没控制好直接打到车箱的后边脚全部拖焊....后来才发现车箱的铁板和横梁是这样薄这样....
也就把铁板重新铺过,下面的横梁也全部换成槽钢了,四边也重新加固。

17# 17#
顺达5T没问题,,我的双排最重拉过拉6T多,,要加钢板,,我的一边加了两块。。如果单排的拉7,8吨都没问题

18# 18#
【原帖由轻卡小子于2010-4-1 15:24发表在顶楼】
顺达能拉5T吗,100公里要多少油,江淮帅铃呢?谢谢。。

我的车子最多拉过7吨多,拉4-5吨不是太大的问题,100公里的平均油耗大概是非曲直0.7-0.8元左右,相对江淮的话,江淮可以拉得更重,但是江淮的轮胎比较差,还是江淮比较费油,可能要1元/公里。

19# 19#
【原帖由mingkiss于2011-5-23 11:12发表在11楼】

我的车子拉过饲料,厢子是4.3*1.8*1.97M,拉满一整车是180包,180包*40KG=7.2吨,一方面轮胎的承受不够,发动机比较吃力,要是走长途的话,真的有点麻烦吧!如果你装5吨的话才128包,也才是大半车,装5吨问题不太大。