回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田ETX福康430这款车怎么忙,毛病多吗,动力怎么样?今天去汽贸问的2017款车价29.6万,J6P420报价32万。路线基本没山路所以不需要很大马力,朋友说J6方向爱吃胎,动力不怎么好,比福康又贵2万。要ETX吧有人说发动机不怎么好,现在不知道定哪款车好。望万能卡友帮我分析下选哪个车,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是车都是有毛病的,但没有大毛病就是好车!个人认为选车还要大品牌,选技术成熟的品牌,二流厂以下品牌不靠谱,别做小白鼠。市场不景气,运价低,车很繁烂,要慎重。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
原帖由 乾程 于2017-6-21 10:33 发表在 1楼
是车都是有毛病的,但没有大毛病就是好车!个人认为选车还要大品牌,选技术成熟的品牌,二流厂以下品牌不靠 ...
嗯,谢谢卡友建议

4# 4#
新欧曼

5# 5#
福康发动机扭矩大,起步,爬坡很给力,驾驶室减震好,开的舒服,J6质量相对可靠,买福康是小白鼠,要是我果断J6,

6# 6#
我现在是福康发动机380。和我一块跑的车是新M3000,潍柴430,来回1300公里,比我多烧600块的油钱,不要听他们的,福康发动机省油,扭矩大,你算算,一年省油的钱是多少,潍柴适合工程车,

7# 7#
该回帖已删除

福康是比J6省油的,我朋友GTL460从成都去西藏,三台车一起走的,那二台一个J6一420的,一个悍威375,福康到地方比那二台省500左右,只要福康不中奖就好用

J6460的比欧曼460的省油  比较过