回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 877466190 于2017-6-21 07:14 发表在 7楼
我山东的,前几天去咨询的 欧马可  3.8的  117000  地盘        6000货厢。。。   销售直接报的价格  ,
价格比这边便宜点

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 日尧文武 于2017-6-20 22:47 发表在 6楼
我也嘉兴的,这边报价都高,我准备买帅铃全能卡车配锐捷特发动机
这个配五十铃发动机,后速比选多少合适点大哥?因为货不重基本在3顿左右,不超4顿

假五十铃的发动机福田的用过,省油但真心没力,俩三吨VM应该可
考虑一下

欧马可S3吃不了重载啊,5吨以上明显吃力

江淮好点

广州江淮帅铃一级经销商,全新帅铃国五,价格优惠,有意***信或电话13632101880微信同步

江淮的五十铃就是垃圾,不是正宗的,江淮自己产的,3-4顿选康机好,跑起来省力,还省油,五十铃你拉那么重不会省油的,五十铃适合2顿以下

五十铃气刹的

18# 18#
每天100来公里,拉货只有3吨左右!哪个给你推荐的欧马可,帅铃3.8的康明斯?我的个乖乖真黑!!其实你就是需要宽体大箱,按你的里程和货重,真没必要康明斯3.8!五十铃就够了,假如你跟我一样就喜欢康明斯发动机那2.8的也就够用了!可以多对比对比,,

原帖由 kayoug9Od 于2017-6-24 12:44 发表在 18楼
每天100来公里,拉货只有3吨左右!哪个给你推荐的欧马可,帅铃3.8的康明斯?我的个乖乖真黑!!其实你就是 ...
车要是自己用还是马力大点好,我长期一吨左右都选3.8s3,驾轻车走熟路最好,油耗差不了多少。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)