回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
妈了个*的,你个小逼扣的,你还没完没了!

你个王八曰的!打嫩妈比回炉!

瞎你个狗眼!自己跟尼玛吃屎样

张嘴就是喷屎!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 鼓轮 于2017-6-20 00:26 发表在 9楼
傻鸟,你给老子讲讲啥是扩缸,啥是曲臂,为啥马力变大了
你TM逼的,还老子,爷爷叫你回炉!

你个狗几把操的

原帖由 撒在路上的青春 于2017-6-20 00:37 发表在 11楼
你TM逼的,还老子,爷爷叫你回炉!你个狗几把操的
吹尼玛个大狗逼,你老祖宗我让你回尼玛胎盘里去,c你*的,菜鸡

原帖由 鼓轮 于2017-6-20 00:41 发表在 12楼
吹尼玛个大狗逼,你老祖宗我让你回尼玛胎盘里去,c你*的,菜鸡
爷爷给你手台你怎么不回,来孙子爷爷教你怎么做人,别在这丢人现眼,手台爷爷手把手的教你我让你回炉从新做人

原帖由 撒在路上的青春 于2017-6-20 05:45 发表在 13楼
爷爷给你手台你怎么不回,来孙子爷爷教你怎么做人,别在这丢人现眼,手台爷爷手把手的教你我让你回炉从新做 ...
哎吆儿啊,尼玛睡醒了?都怪我 当初就应该把你射墙上喂苍蝇,一时没控制好射尼玛比里 造出你这么个逆子  唉罪过罪过 也怪我这些年没时间管教你 子不孝父之过 等老子回家 在和尼玛大战300回合 在给你生个弟弟 我也就当没你这么个不孝的儿子了!

15# 15#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

原帖由 鼓轮 于2017-6-20 05:59 发表在 14楼
哎吆儿啊,尼玛睡醒了?都怪我 当初就应该把你射墙上喂苍蝇,一时没控制好射尼玛比里 造出你这么个逆子  唉 ...
孙子好自为之,爷爷还的开车,没工夫给你斗嘴

还有你回家问问你爷爷卵是怎么射你妈*里的

有妈生没爹教的小王八曰的,我真的开车 真没工夫

13685491999,微信电话同步。爷爷等你

咱能别这在这丢人现眼可好?

原帖由 zjn110521 于2017-6-20 06:09 发表在 15楼
哥们,别太极端了,五湖四海皆兄弟……
自己看看记录,谁先骂的

原帖由 撒在路上的青春 于2017-6-20 06:28 发表在 16楼
孙子好自为之,爷爷还的开车,没工夫给你斗嘴 还有你回家问问你爷爷卵是怎么射你妈*里的有妈生没爹教 ...
唉!一时爽成千古恨,老子当初和你妈都一时爽了,没想法铸成大错!我恨呀!平时都是射你妈嘴里  我就纳闷了当初我咋就把你射你妈*里了

19# 19#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除