回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 福井 于2017-6-18 19:00 发表在 68楼
卡友,你用“黑”这个字简直太不妥。大家不过就是说点事实,受了压迫连说都不能说了?!也难怪,国内本来就 ...
不用说别的,在中国你觉得还有你看的上的?中国别墅都不怎么样觉得你真没有在中国生活下去的理由了

回复 | 使用道具 举报

原帖由 天下任我游 于2017-6-18 19:01 发表在 69楼
不用说别的,在中国你觉得还有你看的上的?中国别墅都不怎么样觉得你真没有在中国生活下去的理由了
我就是对外语没悟性,高中大学为了赶上进度就一个英文就把我弄得身心俱疲,由于没悟性要比别人付出十倍努力,才能达标。我再也无法学第二门外语日语了,本来我在97年是有机会留在日本的,我表哥在福井为我铺垫好了的,去气象局上班,加之我理工科本来就冒尖,同时自然科学也是我酷爱的领领域,唉,就是外语这个坎把我挡住了,那么好个机会就白白扔了。

72# 72#
原帖由 尸骨 于2017-6-18 03:08 发表在 13楼
香港人不知道有个东西叫驻车空调?
还是美国鼓励装驻车空调的办法好,过磅时给让一些重量。停车熄火减排保护环境

73# 73#
原帖由 福井 于2017-6-18 19:09 发表在 70楼
我就是对外语没悟性,高中大学为了赶上进度就一个英文就把我弄得身心俱疲,由于没悟性要比别人付出十倍努力 ...
其实你可以偷渡去日本。你留在中国也有可能当汉奸?你不要害大多数的中国人。

74# 74#
原帖由 福井 于2017-6-18 19:09 发表在 70楼
我就是对外语没悟性,高中大学为了赶上进度就一个英文就把我弄得身心俱疲,由于没悟性要比别人付出十倍努力 ...
兄弟你这样说我就不能对你客气了,日本为什么打中国,就是因为有你这种人,我很怀疑你是日本的间谍。专门跑来黑中国。狼子野心。

原帖由 YANG军军 于2017-6-18 21:05 发表在 72楼
其实你可以偷渡去日本。你留在中国也有可能当汉奸?你不要害大多数的中国人。
你这人真是颠倒黑白。害中国人?你从何看出害中国人?你真是信口开河我发现你。

原帖由 世界旅行者 于2017-6-18 19:47 发表在 71楼
还是美国鼓励装驻车空调的办法好,过磅时给让一些重量。停车熄火减排保护环境
驻车空调德国MAN就有了,可以用4个多小时。

77# 77#
原帖由 福井 于2017-6-18 21:10 发表在 74楼
你这人真是颠倒黑白。害中国人?你从何看出害中国人?你真是信口开河我发现你。
你要出国,你就出国。还怎个日本名字,你有出卖祖国的可能。如果日本在一次打进中国你就高兴了吗,我对你的身份表示怀疑。你究竟是干什么的?

原帖由 YANG军军 于2017-6-18 21:18 发表在 76楼
你要出国,你就出国。还怎个日本名字,你有出卖祖国的可能。如果日本在一次打进中国你就高兴了吗,我对你的 ...
谁规定的不能取日本名字了?恰恰相反,我反感战争。我发现你认识事物很狭隘。

79# 79#
原帖由 福井 于2017-6-18 21:21 发表在 77楼
谁规定的不能取日本名字了?恰恰相反,我反感战争。我发现你认识事物很狭隘。
你是开卡车的吗?