回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 福井 于2017-6-18 22:03 发表在 108楼
我的天,你多虑了,我做对不起国家的事?!我献过血四次,那你说这是对得起国家还是对不起国家呢?真是莫名 ...
献血,,,,这种小事还能扯上国家,我也是醉了。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 下一页f4uR 于2017-6-19 19:56 发表在 127楼
我03年初至05年底,在深圳那边,港车就那样,夏天车不熄火,人在车里,开挂车的,装货时间久的话,人家还把 ...
以前再中国海运开车也是这样的。

原帖由 福井 于2017-6-21 08:55 发表在 142楼
恶心与否要让外国人来评价。中国人在国外最不受欢迎,日本人最受欢迎,中国人每年在宴席餐桌倒掉大量食物, ...
你能告诉我为什么日本二十年前世界500强有里面一百多个而现在只有50多个吗?你连这点都不知道何谈互相尊重。一个美国核电站就把东芝给坑死了。你知道是谁坑的吗?。。你不知道。。。因为你没再日本带过你怎么知道呢!你没再日本待过你怎么就知道日本各种好呢?别告诉我你是从树上看来的,国内有人说日本没有乞丐,你自己去看看就知道了,,

原帖由 下一页f4uR 于2017-6-21 21:33 发表在 149楼
难道你真是满清余孽
你不是生活再水深火热中吗?怎么还有闲功夫再这里瞎bb

原帖由 我只作我自己 于2017-6-21 09:22 发表在 146楼
遇到过15秒的绿灯,起步还不到中间就是红灯了
他的灯控是30秒左右的。之前我说过,这边红绿灯是,一方绿灯,一方红灯,绿灯转红灯时先换黄灯亮起再转红灯后,红灯方再亮起黄灯跟着红黄一起灭掉转为绿灯。这样一方先红灯后,另一方再转黄转绿灯。中间就是等于3秒左右无车进入把在里面的车消化掉。各各在起步也是看有车的话起步慢行。互相礼让。当然香港也有各别的人也会很牛。

原帖由 幼小的心灵 于2017-6-27 09:34 发表在 158楼
献血,,,,这种小事还能扯上国家,我也是醉了。
两位朋友别斗了,大家在这里面主要是知道中国各各地方对货车执法的问题,货车是如何被人欺负。我们国家很好,就是出了一批贪官,还有的地方不按照国家政策执行。除了罚款扣分很遵守,其他它管你。我们是要希望能让我们像香港一样开车,除了违章之外,不会像大陆那样拦到车就要罚。

167# 167#
原帖由 幼小的心灵 于2017-6-27 09:32 发表在 157楼
司马昭之心路人皆知
从不开卡车,给你说这岛国的车有多好有多好,就好像坐办公室的人说你开车的有多挣钱多么的发财一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)