回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 kayouJrZW 于2017-6-20 12:23 发表在 3楼
师傅你好!我打算定汕德卡440马力,16档的,我是山东德州,跑江苏上海,我要求速度,我应该配什么的速比谢 ...
平原小速比,坡多大速比。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 kayouJrZW 于2017-6-20 12:23 发表在 3楼
师傅你好!我打算定汕德卡440马力,16档的,我是山东德州,跑江苏上海,我要求速度,我应该配什么的速比谢 ...
3.08

原帖由 鑫源物流@ 于2017-6-24 10:13 发表在 21楼
3.08
440的配3.08的拖不了

垃圾汕德卡,售后服务更差

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

24# 24#
你好,我总重55,打算买540马力的在广州跑,一半空车一半重车,配3.36还是3.08好点?

我准备接一个汕德卡 跑省内来回六百多公里 三分之一的小山路剩下的就是平路有红绿灯 车货总重七十吨 纠结买540还是440 还有速比3.36还是3.7 请老师指教 买540的怕多烧油

26# 26#
我也觉得3.36标载比较适合全国飞 540  16档

老师傅们  我想定台540马力前四后八自卸  车在云南跑拉砂石  净重70吨起步到100吨  速比要选4.77的还是5.44?

师傅请教一下,燃气440国六汕德卡怎么选速比,重汽12档。49T全国国省道路跑
现在有采埃孚16档,这个变速箱能明显省气吗?

• 山东二哥 发表于2020-2-24 18:38
    回复 湖北腾瑞达 [楼主]该回复已删除
  • 湖北腾瑞达 发表于2020-2-19 01:37
    重汽12超+3.7,ZF16超+3.36

你好,汕德卡540,重汽十二档,速比3.6适合贵州山路国道标载吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)