回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 心锁 于2017-6-21 14:14 发表在 34楼
我这是六档箱
帅,平常拉多重呢4.8米的箱吗?

回复 | 使用道具 举报

原帖由 孤傲cWww 于2017-6-21 15:33 发表在 40楼
帅,平常拉多重呢4.8米的箱吗?
一般就拉11吨左右,车厢是标准是3.8米的,我把整个车厢向前移,后面加了十几公分,现在内空有4.15米

10档没开过的开始会觉得不好用 顺手了就知道好了

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话18680758645 ,微信同号  地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

原帖由 实习生 于2017-6-17 22:12 发表在 9楼
昨天我去重汽轻卡部送货见了 ,重汽 mc05.180发动机 重汽十档箱,900轮胎 好像是8吨的桥 双层大梁  关键还 ...
傻,你上个蓝牌我看看,车皮最低5五顿多了,还拉个毛线

10档好用~

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  
地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

该回帖已删除

原帖由 心锁 于2017-6-21 14:14 发表在 34楼
我这是六档箱
你这是统帅,上面那个是G5X,不是一个级别的!!!!

原帖由 实习生 于2017-6-17 22:12 发表在 9楼
昨天我去重汽轻卡部送货见了 ,重汽 mc05.180发动机 重汽十档箱,900轮胎 好像是8吨的桥 双层大梁  关键还 ...
900轮胎?翻斗车吧?

我敢说这车要是在我们这儿一年赚的钱还不够交罚款的

再厉害有JB用,到处查轻卡蓝牌,