回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
速度更新呀

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
欧曼油耗和你那个省

原帖由 撒在路上的青春 于2017-6-17 10:53 发表在 11楼
继续啊,爬坡GTL第一吧,领航平路是飞机
速比一样,领航没优势,解放一直侧重于公路用车,基本上速比都不大,所以很多人说解放快,实际上后桥速比和超速档变速箱的原因,国内最快的量产桥是重汽的2.85,当然据说厂家不给你配2.85的超速档变速箱……只给你3.08的,1200转100多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欧曼早就麻合好了

原帖由 zhangpeng793 于2017-6-17 11:32 发表在 32楼
速比一样,领航没优势,解放一直侧重于公路用车,基本上速比都不大,所以很多人说解放快,实际上后桥速比和 ...
2.85配直接档比3.64的超速档不快

请问楼主450的咋样,我也准备定,去问了只有450的14档,直接档3.42速比,我一般平原低速,山区高速,满天飞,多数时间标载,农忙季节在家倒短超载,这个配置可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

原帖由 小瘦子挑大梁 于2017-6-17 11:39 发表在 35楼
请问楼主450的咋样,我也准备定,去问了只有450的14档,直接档3.42速比,我一般平原低速,山区高速,满天飞 ...
3.42直接档太慢了,直接档最低配3.08

原帖由 小瘦子挑大梁 于2017-6-17 11:39 发表在 35楼
请问楼主450的咋样,我也准备定,去问了只有450的14档,直接档3.42速比,我一般平原低速,山区高速,满天飞 ...
目前来说还不错用着

现在康明斯天龙国5好像是480的

39# 39#
天龙磨合出来,油耗,动力没得说