回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由均鹏于2011-12-10 00:14发表在13楼】
买南骏也不错  呵呵 我家就是南竣

我们这也有许多南俊的,不过内饰不行,舒适度也不行。   既然你是开过南俊的请讲解一下它的优点和缺点,谢了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由重汽轻卡于2011-12-9 23:05发表在12楼】

1、神马发动机都得看怎么用和怎样保养维护,当然也不排除中奖的机会。不过,云内的4102中冷增压发动机的口碑还是不错的,买这个发动机的车也蛮多的。当然还有玉柴4108和大柴498中冷增压的,它们一个太大了,一 ...

大哥说的有道理,非常感激。 不过,请问大哥知不知道锡柴怎么样,在我的印象里,锡柴一般都做的是小型发动机,没什么大机器是吗? 可能是小弟才疏学浅吧,如果有大机器的话,它的好与坏又如何呢?
    上次去看了下发动机,有个卖主说有潍柴4102,我只知道,潍柴做的都是大机器,我就去问另一家卖主他们就说,那肯定是小厂家做的,打着大厂家的牌子欺骗你们这些不懂车的人。    大哥您说呢

22# 22#
【原帖由小冬于2011-12-9 17:20发表在9楼】
4102锡柴的也很不错啊

你用过锡柴?  那你说说锡柴的优缺点是什么,谢了。还有你认为云内怎么样

23# 23#
我以前的是锡柴4102带中冷的农用车,全145地盘,变速器145的5速带副变速,145的缩短后桥,最多的时候20多吨,我那4102是130马力,其实配个5速带副变速的就够了,配什么8档呢!档多了换也麻烦,还有  有些地方达不够动力的地方没副变速怎么行!!

24# 24#
【原帖由小罗的生活于2011-12-10 23:44发表在19楼】

重庆那卖多少钱   重汽王牌757B

我在我们老家问了问,好像是86800左右吧(老家四川安岳的),重庆我还没时间去问呢,你们那里什么价啊,,,,,,,,,,

25# 25#
【原帖由binwenbin于2011-12-10 20:56发表在17楼】
我用过云内4102中冷机器!~我们这地震后好多车用的就是它!~有8成的人后悔了包括我!~
现在我们这买王牌车都用锡柴和玉柴了!~

你的车牌是好多???
一般在拉啥子?、

26# 26#
我们这里你说的王牌车最多

27# 27#
我家里的南骏。4102带中冷增压。轮胎825-20.变速器是5档的。。。价格9万

28# 28#
【原帖由ka车师傅于2011-12-12 12:53发表在25楼】

你的车牌是好多???
一般在拉啥子?、

车牌上牌价是12000-13000   一般拉沙、土、建筑垃圾

29# 29#
【原帖由卡车。我的最爱于2011-12-12 20:35发表在27楼】
我家里的南骏。4102带中冷增压。轮胎825-20.变速器是5档的。。。价格9万

这么贵,这个价快跟上新款的重汽王牌了   为什么这么贵