回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
又到收麦子的季节,这工地上工人都放假回家干活了,老赵我也回家干农活了,来来回回的拉麦子全靠我这康铃车了。我是去年七月份买的这车,全办下来六万多,云内490的,之前有辆福田,报废了,福田车吧开着还行,但做工太糙,相比我这康铃,差远了,别看我这康铃是个窄体车,驾驶室里宽敞舒服着呢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我平时跑工地,拉建材板子,一般就是2-3吨的样子,多了能跑个三百多公里,一般不跑远,这车我开了快一年了吧,油耗平均下来六、七毛的样子,还是可以的。其实开轻卡的时间长了,这几个牌子的轻卡也就都了解了,其实福田、江淮、江铃的轻卡平时路上见的都不少,虽然都说每家都有高中低档车,但这差距就大了,我之前开报废的福田时代系列,就不说动力什么的了,单是驾驶室里的做工就真是看不过去,但便宜,哈哈,真是占小便宜吃大亏呦。你看那奥铃、欧马可的做工跟时代就是不一样,要说也是,这一个妈生的至于这么大差距么。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 柔情回眸刀 发表于2017-7-4 13:59
    南方水灾,你那怎么样

2# 2#
在也就是这点上,我看江淮车就感觉的时候感觉没那么大的差距,客观的讲,江淮车司机都知道,帅铃价格最高,那各项配置也没得说,骏铃其次,主要拉的多,康铃之前是小车,现在也有轻卡车型。好多人说这康铃质量不行,我开一年了,没觉得,讲良心说,价钱和质量成正比,而且还实用、皮实,小毛病少。这康铃陆陆续续还出了K5轻卡,还有那几个X系的小卡,那做工就是不一样,可选的动力也多,一看就不是糊弄我们司机的,现在年轻人开卡车的多了,时代不一样了,这卡车也跟着更新换代了。

3# 3#
当时买的时候还有4DA1、JCD动力可选,不过云内动力还是用的人多些,想的如果有问题,维修方便。我这是窄体车,但驾驶室空间还是可以的,够宽敞。现在还有多功能方向盘,我见来着,比我这个还好看。

4# 4#
我拉建材不超载,多了也放不下了,这底盘还是可以的,前桥钢板弹簧11片,后桥9 7的,而且是气刹制动,现在回老家帮着收麦子了,拉麦子,拉机器全靠它了,现在正是农忙的时候,车子几乎一天不停,你们家里的麦子都收的咋样了?

5# 5#
讲实在的,咱卡车司机是靠车吃饭的,这车毛病少就是好车,咱跟轿车没法比,这是咱的饭碗,也有些人老说,这车这不好那不好,有些车确实是有硬伤,那没办法,但大多数还是看咱自己看的,车这东西,别太造,我看一般开自己车的司机都可爱惜车了。哈哈~~

6# 6#
对了,我这今年春节的时候还参加了江淮最美卡哥的活动,澳洲游大奖没拿到,来了个徽州游,也不错,正好也没去过黄山呢,可以去玩玩。下回继续参加,争取走出国门~

7# 7#
你说到底气刹好还是油刹好?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 柔情回眸刀 发表于2017-7-4 13:59
    我感觉气刹好

8# 8#
康铃车现在挺不错的,我之前看人家那个X5小车子,配置不比轿车差,还好看,还有那个K5轻卡,看不错嘞

9# 9#
实在本分的老哥一枚