回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 鲁G6爱卡人 于2017-6-16 14:40 发表在 38楼
我是奔蛤蟆哥去的
你不用解释了

回复 | 使用道具 举报

确实卡车之家能学到很多东西,关于行车的,改装的,修车技术之类的。朋友们有空都可以多看看

42# 42#
第二位老师,卡车之家资深卡友也都认识,咱们的论坛大神。最早还是因为我车变速箱频繁出现问题,修理工已经不能很好的解决,所以就求助了老大,老大帮我把问题解决,然后告诉我因为什么坏的,还有以后该怎么去预防再次因为操作不当造成早期磨损,损坏。
车辆渐渐的更新换代,在接触电喷车之后,遇到一些问题,老大也是很耐心的帮我答疑解惑,为以后更好的驾驶共轨形式的发动机奠定了基础,再次感谢老大!
跟老大的接触,让我在不知不觉中改变了许多,让我对养车,用车认识更深,不再一味的冲动。
每次跟老大聊车,不管在哪,都感觉置身深山老林之中,旁若无人,或许这处于对卡车共同的热爱!只是我需要学习的东西还有太多太多。深山老林!希望多年以后我还可以拿出来品味这一段回忆!

43# 43#
该回帖已删除

44# 44#
从福田金刚到新大威到汕德卡,从大泵到电喷,从淋水的改装到ABS的使用再到液力缓速器的使用,经历了很多年,我身在其中,感受到了这其中的变化!这个变化过程,也是中国卡车追赶世界卡车制造水平的一个过程,这个过程中,各大卡车制造商不断的追求新技术,新的配置装配到我们的卡车上,电喷的普及,SCR的普及让我们的行车更经济,更环保,ABS,ASR的装配让我们的行车更加安全,AMT让我们的架势更舒适,更省心,以后还有更好的ESC,ACC,等等更加安全的配置装配到我们的卡车上。在这个过程中,卡车之家潜移默化地起到了很大的促进作用,很多都配置在还未装配,还未使用之前,这里的文章就为大家普及某种配置的
好处,使用方法,使用时注意事项,以及怎么去避免错的的安装,装配造成的困惑!就拿现在的液缓,来说,第一次接触就能熟练的使用,没有高温,高速,低道的大坡都能使用的得心应手,对车辆的控制得心应手,没有卡家的文章,那我就得慢慢的摸索,一点点,其中会有许多的困惑,这些困惑哪里解决都不知道。

45# 45#
原帖由 A丁伟 于2017-6-16 13:48 发表在 23楼
带图来顶!
我也想来一张,怎么弄来的?

46# 46#
赞一个

47# 47#
顶起,楼主幸福了

48# 48#
卡家怎么那么多美女呢,我也要去