回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小米将在:88楼,188楼,288楼,388楼,488楼这些楼层的卡友,送上卡家T血!
——————————————————
六一儿童节来了!卡车人,你有时间陪孩子吗?
    我想,当卡车人听到这句问话的时候,大多数都沉默了吧!包括我自己,对孩子陪伴上的缺失,又岂止一个“六一”!作为一个卡车人,尤其是一个女卡车人,身上的担子和艰辛更多。
    我儿子今年已经八周岁了,上小学二年级,做为母亲的我由于常年出车在外,所以是我的父母及我的妹妹在照顾孩子生活。而我,只能是过年才能回家驻足几天,然后又马不停蹄的开车上路了。
   小朋友出生到现在,似乎只有短短三个月的母乳期是我陪伴他最长的时间了,然后其余的时间呢?我们都在干什么?…我们在忙着跑车挣钱…
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
孩子好争气啊!恭喜女侠有一个如此品学兼优的孩子,虽然你奔波在外不能陪伴孩子左右,但是我相信他会理解和感受到你对他的无限母爱。祝你家庭幸福,日子越过越好哦!
号外,,号外,,号外,,,,,

小米给卡友们送福利来啦!!

养儿育女一辈子,当爹、当妈的辛酸苦累只有我们自己能够体会,小米看到这篇帖子的时候很是感动,所以厚着脸皮向领导申请了5件卡家定制版的T恤送给卡友,算是自己的一点点心意吧,,,,

小米能力有限,T恤不多,为了公平起见就以顶楼的形式发放吧:88楼,188楼,288楼,388楼,488楼这些楼层的卡友是幸运的,,,,,,

得到的卡友论坛里发发靓照,没得到的卡友也不要气馁,小米有机会再给大家争取!!!

卡友顶楼回复的话就回复:最劲霸的老爸带你看世界 等等,正能量就行 没啥具体要求。

活动是小米搞得,没有官方的哪些规矩啥的,还是那句话:运气好的卡友发发靓照,没得到的卡友也不必争论,,,,话说,,论坛和谐最重要,,,对吧!!!

还有:抢到的卡友一定把,收货人+收货地址+联系电话+回复楼层 私信给小米,切记

抢到的卡友一定把,收货人+收货地址+联系电话+回复楼层 私信给小米,切记

抢到的卡友一定把,收货人+收货地址+联系电话+回复楼层 私信给小米,切记
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

上个星期,儿子打电话告诉我,期中考试数学100分,语文99分。我听到激动不已,我不是一个分数收割机,也从不要求他考试名类前茅,相对于一个好成绩来讲,我更倾向于他能够健康,快乐,也希望他长大后性格独立,坚强,有责任心。我问他想要什么礼物或者奖励,他却告诉我,小姨已经奖励过了,给他买了三本他喜欢的课外书,不要爸爸妈妈再花钱了,是呀,此刻的我,除了花钱,还能为孩子做点什么呢?其实,这花钱与其说是奖励孩子,倒不如说是慰藉自己。
   不记得什么时候了,带孩子去玩,他顺口说了一句:我班xx的妈妈对他说话可温柔了,我便顺着他的情绪说:那他妈妈是怎么温柔的呀,我也学学呗!“你不行,学也学不会,你是属于暴力型的”!……一句话,让我愕然,否决了一个母亲该有的形象,在外面跑车这么多年,一身的臭脾气,不经意间却带给了孩子。这样对孩子,我是百般千般的自责跟愧疚,可是我也同样是个普通的妈妈,必须赚钱养家,我何尝不想陪他一起玩儿,一起学习,一起分享他成长的每个点滴。可,我抱着方向盘就没办法陪你,放下方向盘却没办法养你。有机会的时候,我都会跟他讲,我每天在路上发生的各种事儿,辛苦的,麻烦的,高兴的,没办法解决的。希望他能通过这些事儿慢慢的懂得和理解卡车妈妈的各种不容易,更希望他将来不论遇到什么困难都能尽全力解决,做一个有担当的人。

每次,他跟我通完电话,都会跟薛大大聊上几句,像个小大人一样,问候有没有吃饭,开车注意安全之类。还经常说:妈妈就是火爆脾气,你要让着妈妈呦!看我的小情人,多么的体贴!薛哥也是很暖心的,每次跟儿子通电话都会逗的儿子咯咯直乐,两个大小男人是这样的状态,对我,十足安慰!

儿子宝贝,妈妈想对你说,即使妈妈不能陪在你身边,但妈妈的爱一直在,永远都在!再给我两年时间,妈妈一定回去陪你,陪你一起长大!你是我所有动力的源泉,也让妈妈做你人生的灯塔,为你的人生照亮,引航!

爱你,宝贝!希望以后有时间带着你,坐上妈妈的卡车,出去看世界!

做为论坛里的新人,不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默的顶贴,顶完就走。

赚钱都不容易啊!

女侠是个伟大的妈妈……

卡友心声!!有共鸣!!顶

抬起这头。。。就挨放下那头。。卡有。。且行且珍惜。。。。

做女侠了,就不要儿女情长