回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
云内机子是相对稳定的机子,你拿朝柴4SK的机子怎么不和云内F40的比呢?这才在一个起跑线噢。果断选云内!!

回复 | 使用道具 举报

重汽豪沃悍将质量不行,我买了一辆,没有一个月,钢板吊耳就坏了,服务站还说照顾我一下,真是急死我了,还有就是板簧太软了,拉12吨,就不敢跑,车过个小坑,能把车弄翻

原帖由 郝小笨 于2017-6-14 22:33 发表在 11楼
重汽豪沃悍将质量不行,我买了一辆,没有一个月,钢板吊耳就坏了,服务站还说照顾我一下,真是急死我了,还 ...
那是你中奖了,我的也是云内129马力的暂时没有任何问题

原帖由 梦想在路上。 于2017-6-14 16:48 发表在 7楼
云内129我觉得不错,我长期13-15吨,青海地区,车子一年了,目前还没有什么问题。我的是八档箱,5.2几的速 ...
请教换弓子板了吗?      原车的拉这么多不行吧?   换的多厚的?》

我以前也收粮食;买的东风劲卡;云内自吸4102;到卖七年三大件没动过;从农村收一般都拉十二三吨;偶尔也十五吨;有高低速;车有力;很好用;配件便宜好买;拉粮食不跑长路;建议买低速车;有力;不易坏;好用;高速车遇到坑洼你就知道了;

原帖由 高加索 于2017-6-15 22:16 发表在 13楼
请教换弓子板了吗?      原车的拉这么多不行吧?   换的多厚的?》
我的不是重汽,奥驰的平板自卸。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4102 129 7.2吨后桥,6档,国五,你那边底盘价是多少?感觉这个够用啦

该回帖已删除

原帖由 小莫15599444415 于2017-6-18 23:15 发表在 16楼
4102 129 7.2吨后桥,6档,国五,你那边底盘价是多少?感觉这个够用啦
打好高栏报价10万,感觉差7000不如买大马力的,但是又不懂到底哪个好

抚州地区重汽豪沃经销商:抚州汝水公园隔壁。热情服务丶专业的推荐丶让您购车无忧:07948333392丶15607948555

回复 | 使用道具 举报 回复(1)