回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
差那么多,14万多就能上路。我们这底盆都这价格

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• JAC轻卡两部 发表于2017-7-10 08:20
    回复 。星空 [楼主]: 你不是后悔 而是哭在后面  我就是合肥市的 江淮产地 我这边好多中小型运输公司 都在卖车 什么0首付啦 什么挂靠公司优惠多少了!!!你想想 他卖你的价格一分没的赚或许多杀还赔点 他是傻子吗??不是 你想想你挂他公司一部车怎么也得开3--4年吧  他一年就能把他的损失连本带利全赚回来  如果我估计没错  你几年后买卖车辆 此公司收的过户押金可能也高的离谱 我都开十几年车  这是我的实际经验 好的运输公司不收押金或是很少 你这个我估计5000起步  以后看你怎么卖车 谁愿意买呢 还要多给几千押金。

回复 | 使用道具 举报

• 桂k9527 发表于2017-7-4 19:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 。星空 [楼主]: 为什么后悔呢

• 。星空 [楼主] 发表于2017-7-4 17:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    挂靠的。。现在有点后悔了。都说挂靠不好。

41# 41#
不贵!

42# 42#
我买的7米7飞翼18万5算贵吗

玉柴160马力江淮格尔发k5平时装货三吨货油耗百公里24升,请问一下这油耗高不高,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鄂J5开头 发表于2017-10-25 12:25 | 来自卡车之家手机版
    你们160发动机的油耗怎么都这么高,我开的欧曼245马力9米六前四后四油耗最高冬天下大雪跑四五十码也才百公里20升,下暴雨也就17个多,冬天16个,夏天基本上14个,公司有牛人开到过13个,我这是快递车。

老乡你在哪买的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

45# 45#
配置除了变速箱你没说,基本和我的k3l一模一样

46# 46#
没事找挂靠公司买便宜车就是没事找事干

47# 47#
玉柴四缸 160马力够用吗

48# 48#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

49# 49#