回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由ss460460于2011-12-6 15:35发表在19楼】
顶起……楼主继续呀!
没事看继续什么啊

回复 | 使用道具 举报

继续发贴呗,谈谈奥铃的使用感受?缺点和优点?……

直播吗?接着上图,楼主是北京的?我们这也好多运砖的呢

该车应该是拉7吨不超载吧

新车开这很舒服,过减速耕 铁路根本就不用减速,我觉得比一般的小车(5 6万块钱左右)减震还要好。大灯也很亮,有一次在路上愣是把一个氙气灯的小车给照的变了光。提速也很明显,挂上六档就八十,稍微给点油就向前窜。
   再说说却点,我不知道被人的朝柴是不是自动预热的,我六月份买车肯定用不到,到冷的时候只要一开钥匙预热灯一亮,线路的总保险就憋,而且特比不好卖这是第二个缺点一会再说,卖一个保险就要10元啊。经过多方协商将近两个月以后4s店的维修师傅给我出了个主意不是四缸车车么,用三个刚的预热,

说四缸一起用电流太高就烧保险。
   在说说第二个缺点就是配件特比不好买,没用几个月的时候工字板就折了一片,我跑了好多地方都没用,只能等维修站给进,刚刚说的保险也是只能从维修站进,我的工字板买了一个多月还回来,期间我给厂家打电话,大家都想不出了厂家说什么,说单片的工字牌不买让我卖整架的,我说得了我买个新车得了,最会还是维修站站长给想办法进了一片。

也坏过这几个东西

车子用着还不错嘛!继续发财啦!

【原帖由ZWJT7333于2011-12-6 17:04发表在23楼】
该车应该是拉7吨不超载吧
行车本是4.99的

在说说这个同步器吧,这个是纯人为故障,和厂家没关系,离合分泵漏油,一直没关注不知道,直到有一天没了离合在发觉,没办法了挂档打车吧,后来回来才知道加水也能走,走到杜家坎堵车,只能是打一下车走一下,到家以后就把拨叉给打折了,打折以后正和把二档同步器打坏了。没经验啊,这就是教训。