回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 卡车人的孩子 于2017-6-15 23:47 发表在 19楼
欢迎雄狮大哥
你们几个的反应怎么让我感觉有点奇怪呢?
这一段时间没上论坛我错过什么了吗?

回复 | 使用道具 举报

原帖由 Lion 于2017-6-16 08:08 发表在 20楼
你们几个的反应怎么让我感觉有点奇怪呢?这一段时间没上论坛我错过什么了吗?

怎么买正版,在哪个网页买,都说在淘宝买不好,150元吗,正版带自动跟新和联网的吗,大件需要加钱呀

原帖由 解放90后 于2017-6-16 23:16 发表在 22楼
怎么买正版,在哪个网页买,都说在淘宝买不好,150元吗,正版带自动跟新和联网的吗,大件需要加钱呀

淘宝上没啥不好的吧,你看看是零售的还是Steam的
Steam是自动更新的。大件运输,挂车是付费DLC,需要加钱,8x4底盘好像是最新版本自带,不买大件运输DLC就有。

原帖由 Lion 于2017-6-17 00:37 发表在 23楼
淘宝上没啥不好的吧,你看看是零售的还是Steam的Steam是自动更新的。大件运输,挂车是付费DLC,需要加 ...
最新版本的优化啥了,是不是地图加大了,够买后怎么安装呀,软件能邮回来呀,是实体光盘吗?安装后做系统能没吗?

原帖由 解放90后 于2017-6-17 07:08 发表在 24楼
最新版本的优化啥了,是不是地图加大了,够买后怎么安装呀,软件能邮回来呀,是实体光盘吗?安装后做系统能 ...
每次优化的内容都很多,基本上自动更新的话,除非是功能变化,否则一般不会有明显区别。
至于地图,欧卡2的地图扩大好像也只有法国部分细化增加一些地标,其他的都是付费DLC,不像美卡都是免费DLC自动添加。

买的话,有光盘的和Steam的,是不是有序列号的不知道。序列号要是有的话,他们会通过聊天给你发过来,如果是光盘的话就是盒装光盘,发快递。Steam的话会给你一组Steam账号和密码,但是如果你已经有Steam账号的话,事先告诉商家应该也会给弄进你的账号里的。

不过即使不是Steam的,也建议在Steam上注册游戏,以后在Steam上启动。

这有3个原因,一个是联网游戏好像是借助Steam运行,所以必须在Steam上启动游戏。

第二个原因就是方便。因为Steam能够帮你下载,帮你装游戏,还能自动更新游戏,而且它会自动给你安装系统需要的运行库之类的软件,这些Steam客户端全部自动包办,一律不用你操心。重新装系统,只要你的Steam账号没丢,去Steam网站重新下载安装Steam客户端,然后就可以在Steam上重新装游戏。至于游戏存档,Steam有云端存档功能,但是我这似乎没起作用。不过你可以在World of trucks注册账号和你的游戏,欧卡2游戏中登陆账号,它会自动将你的存档在网上备份(包括游戏设置、按键设置等),所以游戏不用你操心,存档和设置也不用你保存。放寒暑假去别的地方玩,只要账号没忘,都和在家里一样。

第三个就是Steam的创艺工坊,里边有很多MOD,看中哪个了,只需要点击“订阅”,Steam就自动给你下载,安装,根本不用你找什么文档在哪,哪个文件夹,放哪,放什么文件格式,一律没有这个事。MOD作者更新MOD了,Steam也都给你自动更新,不用你去重新下载安装。对,MOD列表也都是保存在网上的,重新装系统重新装游戏,这些MOD也都重新给你装,一个不少。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 脱离大英帝国 发表于2017-12-20 16:37
    我有STEAM账号

原帖由 Lion 于2017-6-17 09:54 发表在 25楼
每次优化的内容都很多,基本上自动更新的话,除非是功能变化,否则一般不会有明显区别。至于地图,欧卡2 ...
我跑去,太感谢了,太详细了,我想入手正版的欧卡2,遇到达人了,帮我解答这么多,你对我帮助很大,谢谢

什么时候有几百吨的那种那才有意思

• Lion [楼主] 发表于2017-7-1 07:33
    喜欢大油门低速爬坡和大惯性的话,建议你去开火车。

屌丝游戏

TOM,干啥呢

• Lion [楼主] 发表于2017-10-25 00:29
    准待业