回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
欧卡大件,高技术含量。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 中国重汽HOWOT7H 于2017-6-11 21:00 发表在 10楼
欧卡大件,高技术含量。
但是美卡大件开着有意思。现在网上欧卡不知道,美卡的双挂列车MOD已经有了

12# 12#
原帖由 Lion 于2017-6-12 04:09 发表在 11楼
但是美卡大件开着有意思。现在网上欧卡不知道,美卡的双挂列车MOD已经有了
美卡车长、轴数多,看着霸气,但是机动性堪忧,加之有的甚至有三个转轴点,万一出点差错,倒车能急死人。

13# 13#
原帖由 Lion 于2017-6-12 04:09 发表在 11楼
官方也说过要出双货柜,现在MOD先出了,看人们玩的情况,好像都是主车挂车鞍座车挤作一团-------折头和不会倒车……

14# 14#
这就看你水平了呗,非要出错嘛?
我昨天晚上拉凯斯拖拉机,铰接的,最后交货车有点偏没有触发交货,然后我就是倒进去的。

破论坛,图传不上,现在回帖还没反应了

15# 15#
估计最终双挂,如果是B-double和欧洲的半挂加中置轴的,可能会和普通半挂一样倒车,否则就可能跟美卡大件一样,没有第一个选项。

看来以后这论坛是不能玩了,现在再我这看论坛功能就是个残疾

16# 16#
原帖由 Lion 于2017-6-12 08:42 发表在 14楼
这就看你水平了呗,非要出错嘛?我昨天晚上拉凯斯拖拉机,铰接的,最后交货车有点偏没有触发交货,然后我 ...
两个转轴点的我也还能倒,如果多加一个小尾巴就不行了。---------好在我有看之前回复过的贴子的习惯。

17# 17#
原帖由 Lion 于2017-6-12 08:44 发表在 15楼
估计最终双挂,如果是B-double和欧洲的半挂加中置轴的,可能会和普通半挂一样倒车,否则就可能跟美卡大件一 ...
我用手机客户端从没出过什么问题,网页版才爱出问题,楼主用的不会是网页版吧?

18# 18#

嗯,网页的。
现在是点上传图片没反应,直接在帖子下面点回复,发表没反应。
网页版就是个残废。我看卡车之家论坛网页的慢慢是要废了。

我现在也就是回来瞅瞅吧,没太大兴致玩论坛了。本来手里有点好图,新鲜的,不是游戏的,想拿来发发,这个驴操样,拉倒吧。

国内卡车,司机,市场,也就那么回事,
新车还是一如既往的仿造、瞎设计,用外国技术,或者是改吧改吧甚至都不改就说是自己的;
司机,还是那样,而且论坛5毛指数式增长;
市场?再好也好不过两天半,就那么回事吧。

我回去玩自己的卡车、拖拉机、挖掘机的了,还有火车,现在逐渐转换爱好看火车去了。

实际上确切说我现在游戏玩的都不多了。忙活别的去了。

欢迎雄狮大哥