回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这车子长换油的,十万公里机箱桥同步!变速箱和后桥我相信没问题。发动机长换油我就不信了。我就不按它的套路来了!我的车我做主,短换油开始!我算计过长换油成本和换三次普通机油的成本是一样的,价格一样,但是长换油烧机油,我就把它规矩改了,改成三万公里一换!这次跑了不到一万三千公里。这是看在原机带来的油好!多跑了,几千公里,不然的话五千公里我就把磨合期的油换掉了!减少磨损!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这贴子要火留名

12# 12#
来个直播肯定十大第一

13# 13#
昨天在广州呆了一天!没有安驻车空调,这地方不安空调人受不了啊!下次回来第一件事就是安空调!还好天气不算热,那都受不了了!司机师傅困了安上纱网睡觉了!我闲着没事,发贴

你这车,油耗怎么样。

原帖由 解放1420 于2017-6-10 00:23 发表在 13楼
昨天在广州呆了一天!没有安驻车空调,这地方不安空调人受不了啊!下次回来第一件事就是安空调!还好天气不 ...
纱网是原车带的吗

16# 16#
这车油量可以!真的挺省油!头一趟从北京走去喀什,磨合期呢,百公里40升油,在我买车的时候和我预计的一样!没出乎我的预料!从喀什回来拉的棉纱!31吨,油量下来了,给我个惊喜!百公里不到差点不到37升!我这个数据是精准的,加满箱油,记里程,再加满然后升数除以里程。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 益达M 发表于2017-7-26 07:32 | 卡车之家iPhone客户端
    最关键的问题是里程表准不准?如何确定里程表准不准呢,行车时看车速表与GPS车速有无差异,如有差多少?两者有差异,那么表示油耗与实际油耗间有误差。如无差异,表示油耗可认为准确。

17# 17#
原帖由 921218656 于2017-6-10 00:27 发表在 15楼
纱网是原车带的吗
不是的!装潢店搞得!50块钱!行车时候白天还行,晚上看不清楚倒车镜,就取下来了

楼主直播吗,期待

500马力,简直就是公路之王呀