回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 有彬有情 于2017-6-9 23:16 发表在 9楼
青汽也是长春的技术
我定的也是这个 有时间联系一下 18735468788

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
买车还是要看别人用什么,湖北的AMT基本都是重汽的。在说,重汽的AMT都搞了快10年了,不管是产品还是服务都不会有啥问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 1865587878: 重汽的自动挡目前车主反应还不错,毕竟在国产车也算研究的最长的了,赶进口车肯定有差距,如果跑广州可以来我们服务站

• 白羊座男人 发表于2017-7-1 08:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 1865587878: 挺好用的

• 这位大哥我想咨询你点事,我发现卡车之家每个amt帖子都有你的身影,你经常评论提起重气amt自动变速箱,难道你对重气有独特见解?我观察你好久了,我也怀疑你是重气的拖。我没别的什么意思的,我就想知道重气这款自动变速箱到底怎么样?我车定的是540t7amt变速箱12超速档,适合山路行驶吗?给点意见

没过关

13# 13#
还是那句话 珍爱生命 远离解放

14# 14#
第一次听说解放还有自动挡,你还敢买,勇气可嘉

15# 15#
解放重卡,我买过一次,怕了,这车不适合干,超载,底盘不扎实

16# 16#
两边档好挂吗?我看不是多好扛

乱跳档,没有试试刷新吗?有可能是版本问题

18# 18#
什么技术啊啊  看着就愁人

自动档也得懂行会用的才能买,雇司机或是老板不懂机械原理的还是用手动档车好些。电喷车都出来多少年了?但是很多以前开大泵或小车的司机,刚换大车的还是许多人不会开,教条的经验开车,不懂分9升机11升机13升机子的转数扭矩特性,不会选择配置车辆。所以想开好用好任何一辆车都需要了解清楚车辆配置及相应特性。只能开跑不一定叫会开车。