回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前一段时间在广州装货遇见一台东北牌照的沃沃,是后提的上路90多万,驾驶室是后气囊前弹簧,驾驶员说舒适型一般,我默默的笑了,不过很省油的,全国漫游百公里29个油,这一点我们膜拜望尘莫及了。 我本来拍有照片的,找不到了,我们还互相感受了一下对方的车(静态的)

回复 | 使用道具 举报

效率:可以说是同行名列前茅,因为它有一个540马力的大心脏。无论高速还是国道,平原还是山路它都能在各种复杂的路况中顺利通过。云贵川的山路只要你舍得给油,它都会激情澎湃的响应你,高速平原它又是那么的温文尔雅,油耗低的你会以为是油表坏了。同时出发你总是会比其它伙伴早到那么一小会,即使你还在半路睡了一觉,它T7H-540个体户养车人的不二之选。

图片中是G75兰海高速遵义-重庆段的长下坡,总重40吨,限速70,我的车没有安装淋水刹车,下这个坡我用10档配合发动机制动和排气制动,十几公里的长坡几乎没有踩刹车

为了节约开支偶尔也跑跑下道,210国道河池到都安有几个大长弯坡,我用9档配合发动机制动和排气制动,发动机转速1900转,速度接近70,只是在弯道稍微点一下刹车,国道不用淋水完全没有压力,这里省的也是钱

没有发动机制动吧?

这里是广西一年四季都是这个样子,不像咱们北方四季分明,这里就像一个青春永驻永远不老的少女,感觉老好了,最起码一年少买几套棉衣了,这里省的又是

原帖由 山东小哥哥 于2017-6-7 09:29 发表在 23楼
没有发动机制动吧?
事实上它俩是一个开关,我这样表达的更清楚一些,让大家更好的理解

这里天气炎热,经常暴雨突袭,我就选择在雨后路面的积水处洗车,这里又省…一顿饭钱

原帖由 卡之友 于2017-6-7 09:25 发表在 22楼
为了节约开支偶尔也跑跑下道,210国道河池到都安有几个大长弯坡,我用9档配合发动机制动和排气制动,发动机 ...
车好,驾驶技术更好,懂得爱车,熟悉保养,车也会懂得回报你的。

如画的风景一闪而过