回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新疆遍地都是卖玉石的!不敢买,怕是假的!就连吃饭的饭店门口都有一节柜台卖这个

回复 | 使用道具 举报

好车啊楼主也是个爱车的人,祝贺早日回本

回到主题,JH6这车我觉得真不错没有选择错!个人觉得比长春一汽的车要好!底盘机箱桥三大件一样的!驾驶室的驾驶和舒适度密封性要比解放J6P要好很多!细节做的到位!线路布局,捆扎都很不错,电瓶骆驼的180!都是好东西。这台车性价比很高,颜值也好我很喜欢!漂亮大气

但是人无完人,车也是一个道理。这个车真就是不错的一款车。这不是进口车,普通国产车,不要和进口车去相比。但是有两个设计缺陷,不是特别重要,我在这里吐槽一下,第一点,重要的就是尿素罐太小,设计的太脑残了,这一点长春一汽设计的好,我弟弟的J6P500马力的尿素罐可以加四桶尿素液,可以跑一千多公里加一次,一桶是尿素箱容量的25%剩于%20可以一次性加3桶尿素液,一点不洒出来。JH6的设计者设计的是加两桶,尿素跑没了,表上显示的剩于5%都加不了两桶,还得剩半矿泉水瓶。跑的里程短,想加满,看着尿素表是不行了,每次都会加的洒出来!你设计能加两桶半也可以啊!看着表剩余16%灯亮了,加两桶尿素没压力!一看青岛一汽设计尿素罐的就是坐办公室的,没经验,只会纸上谈兵。都快气死我了,我们的货出口的要求时效,一路上净加尿素玩了我在青海高速上过了中卫,一路上服务区离得都很远,有的都一百多公里,尿素跑到剩5%了,离服务区远,没办法,只有停车加了,怕警察抓立三角牌,加尿素这个脑残的设计!

车轮一转,一天一万公路之王

那玉不错!你可以去服务站把尿素屏蔽了!大概500左右。

我朋友和你一样460的JH6他把尿素屏蔽了,一个月1万多公里只烧4桶。这样泵不会坏头也不会堵。年检还不怕!

羡慕,这才叫靠车吃饭

第二点!这个车前面挡风玻璃处,没设计第二步蹬车梯,第一步就成了聋子耳朵摆设了车高,站在第一步梯上根本够不到风挡玻璃,擦不了玻璃车的额头和风挡玻璃永远是脏的!去了这两个设计缺陷,整体的说这是一个好车值得拥有!

这两个缺陷,我想了一下,想了个笨办法,不知道可不可行,我个人觉得,尿素罐这个的主要核心部位在顶部,我回家想找一个地方,把罐体底部割开,找相同材质的,把它加一节,再焊起来!不知道可不可行!再有要是价格不是很高我就整体换一个J6P的大罐。价位如果在两千左右!我能接受第二点更好办了!我的车里有的是地方,我买个铝合金的折合梯子,放在笼子里,每次擦车拿出来,架好了就能够到车顶了这也是没有办法的办法啊,逼的